ДEЖA BЮ, правда. Но существует достаточно много НО. Такие как: должны быть сохранены все пленки, всё иметь такой вид, при котором его брал. Ну соответственно не покоцан.
ДEЖA BЮ, вроде должны поменять если продали не тот цвет, по ошибке вместо белого черный например в коробке оказался, и то запаришься пока поменяешь.. Ну а если те просто разонравился цвет, то думаю не поменяют.. Посмари в "защите прав потребителей"
купил телефон W302 ,но придя домой обнаружил,что он китайской сборки,в нем не хватает таких простых функций как сворачивание явы,копирование текста, всего один будильник и отличный от других моих СЕ интерфес,сомневаюсь что создатели ради одной модели специально поменяли его..телефон купил вот только вчера,в кредит. Хотел узнать,поменяют ли мне его на другую модель и как быть,если поменяют с заключенным договором? все таки там ведь надо будет менять сумму,платеж и т.п и все это через банк
Hivislav, 1-там несколько будильников(покопайся) 2- большенство продукции делается в китае. 3 - эта версия се тупо урезаная и даже с малым закосом под нокию. Я вот вчера купил такой девушке теперь поменять на другую модэль не могу говорят мол телефон рабочий потому не обменяем
9 фев 2009 в 14:34