Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес заявил, что в последнее время нападающий команды Лионель Месси печален, передают испанские СМИ.
Напомним, в последних матчах с итальянским "Миланом" и мадридским "Реалом" аргентинский футболист не блистал, несмотря на то что ворота "сливочных" поразил. Кроме того, Месси отличился и в игре 27-го тура национального первенства с "Депортиво".
"В целом Месси чувствует себя нормально. Но я не лицемер и не люблю искажать истину. Очевидно, что в последних матчах Лео не был в соответствующем психологическом состоянии. Почему? Не знаю и не пытался узнать. Если человек не хочет делиться своими проблемами, то зачем же навязываться? Я уважаю его собственное пространство, однако заметил, что он не такой, как всегда. Ходит с опущенной головой. Но его отличает от других сильная индивидуальность. И когда он ошибается, то вновь принимается за дело", — заявил Алвес.
"Барселона" — "Милан". Хави сможет выйти на поле в стартовом составе
Полузащитник "Барселоны" и один из ключевых игроков команды Хави сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана". Врачи дали добро на участие футболиста в матче, так как Хави полностью восстановился после повреждения подколленого сухожилия. Пресс-служба "Барселоны" подтвердила, что Хави доступен для игры.
Президент «Барселоны» Росель может быть осужден на срок до 8 лет
Президент «Барселоны» Сандро Росель обвиняется в незаконной сделке по получению прав на проведение товарищеской встречи между сборными Португалии и Бразилии в 2008 году с помощью поддельного сертификата, сообщает AS со ссылкой на бразильскую газету Folha de Sao Paulo.
Согласно доказательствам, Россель получил за это 9 миллионов реалов (около 3,5 миллионов евро) государственных средств.
Если Роселя признают виновным, ему грозит до восьми лет лишения свободы.
Адвокат Роселя: «Эти обвинения просто смехотворны»
Адвокат президента «Барселоны» Сандро Роселя в Бразилии Антенор Мадруга заявил, что его клиенту ничего не угрожает по делу, возбужденному бразильской прокуратурой.
«Обвинение основывается на двух утверждениях. Первое – было ли у компании моего клиента право проводить подобные матчи, второе – якобы Сандро представил поддельные документы, чтобы подтвердить право на проведение товарищеского матча.
Полиция еще не представила никаких результатов своего расследования, а прокурор уже выдвигает обвинения.
Эти обвинения просто смехотворны, под ними нет никаких доказательств. Росель обладал правами для организации подобного матча. Он состоялся, все прошло успешно, сборная Португалии выполнила все условия», – приводит слова адвоката AP.
11 мар 2013 в 16:33
Напомним, в последних матчах с итальянским "Миланом" и мадридским "Реалом" аргентинский футболист не блистал, несмотря на то что ворота "сливочных" поразил. Кроме того, Месси отличился и в игре 27-го тура национального первенства с "Депортиво".
"В целом Месси чувствует себя нормально. Но я не лицемер и не люблю искажать истину. Очевидно, что в последних матчах Лео не был в соответствующем психологическом состоянии. Почему? Не знаю и не пытался узнать. Если человек не хочет делиться своими проблемами, то зачем же навязываться? Я уважаю его собственное пространство, однако заметил, что он не такой, как всегда. Ходит с опущенной головой. Но его отличает от других сильная индивидуальность. И когда он ошибается, то вновь принимается за дело", — заявил Алвес.