FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
Вольник 2
13 мар 2013 в 02:17
Барса дала стан и добила ультом, ожидаемо .гг.
*
Snaider
13 мар 2013 в 05:23
BAHO ARSENAL: он даже мало мечтал что то...
Всё как и предполагали после жеребёвки. Без Шансов! Милан лишь дал жить интриге. :)… Подробнее
.гу. беру свои слова обратно, молодцы, поздравляю с заслуженой победой и проходом в 1/4.
*
Rappp
13 мар 2013 в 08:14
С выходом....хоть и не желал я этого.
*
Голавль
13 мар 2013 в 12:09
Робиньо-это фейл, в свое время его нахваливали, как сейчас Неймара))) Барса жива, пускай Уткин литр рыбьего жира выпьет .гг.
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2013 в 12:29
Хави: «Мы жалили «Милан» со всех сторон»

Полузащитник «Барселоны» Хави поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (4:0, первая игра – 0:2).

«Сегодня – наш праздник. Мы провели чудесный матч. От начала и до конца чувствовали себя уверенно. Было очень трудно отыграться после такого результата в первом матче, тем более что нашим соперником был итальянский клуб.

Мы жалили «Милан» со всех сторон. Играли напористо. В первом матче нам не хватало нашей привычной активности, но сегодня была совершенно другая картина. Здесь быстрое поле, которое позволяет нам больше двигаться.

Мы знаем, что в четвертьфинале должны сыграть так же, как сегодня», – отметил Хави.
*
BAHO ARSENAL
13 мар 2013 в 12:32
Жорди Роура: «Это очень важная победа для Вилановы»

Тренер «Барселоны» Жорди Роура после матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана» (4:0) подтвердил информацию о том, что главный тренер каталонцев вскоре вернется к своим обязанностям.

«Победа над «Миланом» со счетом 4-0 является большим достижением, это необычный результат даже для «Барселоны». У «россонери» собрана отличная команда, нам было непросто противостоять им.

Многие критиковали Месси в последние дни, как и остальных наших игроков, но сегодня Лионель ответил на слова критиков. Это совершенно особенный игрок, именно это и позволяет нам одерживать победы.

Это очень важная победа для Вилановы. К счастью, он быстро поправляется и завершает свое лечение в Нью-Йорке, поэтому он скоро присоединится к команде. Очень рады, что прошли в следующий раунд Лиги чемпионов, теперь можем поприветствовать его с распростертыми объятьями», – приводит слова Роуры Football Italia.
*
один пацан
13 мар 2013 в 15:34
Вольник 2, Просто не хватало купола в штрафной Милана )
*
Teacher
14 мар 2013 в 18:42
Альбе понадобилось 8 секунд, чтобы добежать от своей штрафной до штрафной "Милана" перед 4-м голом

Защитник "Барселоны" стал автором заключительного мяча каталонцев во встрече 1/8 финала против итальянского "Милана".

Перед тем, как Альба забил четвёртый гол, ему потребовалось преодолеть большое расстояние. От своей штрафной до штрафной площади соперников Альба добежал за восемь секунд, сообщает Infostrada
*
Teacher
16 мар 2013 в 09:46
Дисквалификация Вальдеса осталась в силе

Федерация футбола Испании отклонила апелляцию «Барселоны» на
четырехматчевую дисквалификацию вратаря Виктора Вальдеса, передает Football Espana.

Напомним, 31-летний голкипер получил красную карточку с матче примеры против «Реала» (1:2) за то, что в агрессивной форме выразил несогласие с решением судьи не назначать пенальти в ворота мадридцев. Вальдес уже пропустил матч чемпионата Испании с «Депортиво» и точно не сыграет против «Райо Вальекано», «Сельты» и «Мальорки».
*
Teacher
16 мар 2013 в 15:21
Месси: "Часто играю онлайн в Play Station, а соперники и не подозревают, что это я"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси в интервью аргентинскому телеканалу TyC Sports поделился интересными фактами из своей биографии.

- Знаю, что многие ждут, когда мы проиграем, перестанем завоевывать награды, но мне нет до этого дела. Чего я только раньше не наслушался от болельщиков, которые сейчас хорошо обо мне отзываются. Однажды Гвардиола заменил меня в матче с "Валенсией", мы побеждали (4:0), я очень сильно обиделся. Теперь понимаю, что это было глупо. Также я часто играю онлайн в Play Station против людей со всего мира, а ведь они и не подозревают, что это я. Иногда они обижаются на то, что я забираю мяч и тяну время. У меня есть много кумиров: Коби Брайант, Федерер, Надаль, Джокович. Они настоящие монстры.
*
Teacher
16 мар 2013 в 21:47
Пуйоль пропустит от четырёх до восьми недель

Испанский спортивный хирург Рамон Кугат рассказал о сроках восстановления 34-летнего защитника Карлеса Пуйоля, 15 марта перенесшего плановую артроскопическую операцию на правом колене.

"Пуйоль испытывает дискомфорт с конца октября, с гостевого матча против "Хетафе". Он пришёл к нам вчера и сообщил о своей проблеме, а я сказал, чем раньше будет сделана операция, тем лучше. На возвращение в строй ему понадобится от четырёх до восьми недель. Чтобы восстановиться полностью, Пуйлю, возможно, придётся отдыхать больше. Однако всё будет зависеть от его самочувствия и желания", — цитирует врача испанская пресса.

Таким образом, Пуйоль пропустит противостояния с французским "Пари Сен-Жермен" в четвертьфинале Лиги чемпионов. Матчи, напомним, состоятся 2 и 10 апреля.
*
Teacher
17 мар 2013 в 09:40
Бывший полузащитник "Барселоны" Ривалдо, защищающий ныне цвета "Сан-Каэтано", намерен стать тренером, передают испанские СМИ.

40-летний футболист понимает, что его карьера приближается к концу, и считает, что может добиться успехов в тренерской деятельности.

"Я мог бы начать свою тренерскую деятельность в "Барселоне". Например, так же, как сделал это Пеп Гвардиола. Двери клуба для меня открыты. Знаю президента "Барселоны" Сандро Роселя, с которым у нас большая дружба. Он мне не раз говорил, что всегда будет в моём распоряжении, если буду нуждаться в его помощи. У меня есть гражданство Испании, и я могу жить в этой стране, когда захочу", — заявил Ривалдо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025