DFH-1, разбираюсь или нет не буду утверждать и кричать :D когда то играл и оч увлекался музыкой и играл(сейчас к сожелению не могу),по этому и критикую :P
Poprygunchik, извени, образования музыкального ноль, дали гитару, нарисовали на бумажке пачку сигарет Цоя и в перед, что хочешь то и делай,буду стараться.
Graff-x, за Цоя уважуха сам на нем рос 8) не рви струны грубым боем,попроси что б кто нибудь показал пару боев,если чисто сыграешь - она сама громче зазвучит а так мне все по душе респект
Graff-x, не на чем если считаешь что тексты слабенькие,то придумай музыку по реальнее,со всевозможными переходами ведь не обязательно одним боем "бацать" попробуй вставить куда нибудь трэш,перебором(кста,в какой то песне на конкурсе,он был бы как раз в тему) и т.д... Или придумай "солягу" для песни и сыграй со знакомым в две гитары,один ведущим для ритма так сказать,а другой солист (можно и ипровизацию попробовать )
Poprygunchik, легко сказать, у меня только 2 выходных в месяце и дома дела набираются, время свободного мало, но критика это хорошо, хоть понятно куда силы больше приложить, хороший конкурс, до апреля может и чего смогу
Поздравляю всех победителей в номинациях, спасибо организаторам за конкурс! Я даже не думал что смогу занять почетное 2 место, у мя медведь так сильно потоптался на ухе, что не ожидал такого результата, рад что кому то понравились мои треки, им правда уже года 3
17 янв 2008 в 20:48