Результаты музыкального конкурса | SEclub.org
Результаты музыкального конкурса
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Poprygunchik
17 янв 2008 в 20:48
DFH-1, разбираюсь или нет не буду утверждать и кричать :D когда то играл и оч увлекался музыкой и играл(сейчас к сожелению не могу),по этому и критикую :P
*
Graffx
17 янв 2008 в 21:37
BULCH!K, ты молоток, не хочу ни кого обидеть, но ты выделился круто
*
Graffx
17 янв 2008 в 21:42
Poprygunchik, извени, образования музыкального ноль, дали гитару, нарисовали на бумажке пачку сигарет Цоя и в перед, что хочешь то и делай,буду стараться.
*
Poprygunchik
17 янв 2008 в 21:58
Graff-x, за Цоя уважуха ;) сам на нем рос 8) не рви струны грубым боем,попроси что б кто нибудь показал пару боев,если чисто сыграешь - она сама громче зазвучит ;) а так мне все по душе :) респект ;)
*
Graffx
17 янв 2008 в 22:06
Poprygunchik, спасибо за науку, учту, у меня есть ещё тексты, просто эти мне казались более менее достойными
*
Poprygunchik
17 янв 2008 в 22:13
Graff-x, не на чем :) если считаешь что тексты слабенькие,то придумай музыку по реальнее,со всевозможными переходами ведь не обязательно одним боем "бацать" попробуй вставить куда нибудь трэш,перебором(кста,в какой то песне на конкурсе,он был бы как раз в тему) и т.д... Или придумай "солягу" для песни и сыграй со знакомым в две гитары,один ведущим для ритма так сказать,а другой солист (можно и ипровизацию попробовать ;) )
*
Graffx
18 янв 2008 в 09:54
Poprygunchik, легко сказать, у меня только 2 выходных в месяце и дома дела набираются, время свободного мало, но критика это хорошо, хоть понятно куда силы больше приложить, хороший конкурс, до апреля может и чего смогу
*
Poprygunchik
18 янв 2008 в 11:16
Graff-x, главно что б было куда стремиться =)) удачи 8)
*
Alone_w81O
18 янв 2008 в 16:55
Жесть,даже не знал что с телефона можно такое написать.СПАСИБО!Прикольные мелодии.
*
Poprygunchik
18 янв 2008 в 17:10
=))
*
Xim_W61Oi
20 янв 2008 в 23:12
Поздравляю всех победителей в номинациях, спасибо организаторам за конкурс! Я даже не думал что смогу занять почетное 2 место, у мя медведь так сильно потоптался на ухе, что не ожидал такого результата, рад что кому то понравились мои треки, им правда уже года 3
*
PuLs_SE
21 янв 2008 в 23:59
Xim_W61Oi, спосибо :druzhba:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024