Я маловероятно ввиду отсутствия дешевого интернета, а к новому конкурсу может напишу какой нить новый трек, просто никак не ожидал что моя Nature которая была просто проба пера возьмет и займет 2 место
у меня есть предложение создать гденибудь тему тип там где первые у4астники будут выкладывать своё твор4ество дальше 4тоб их ценили да и те будут выкладывать которые будут у4аствовать тип разминка мжна такое сделать?
Всем прив!1-ый конкурс прошёл на подходе новый.предлагаю подойти к нему более детально:например привлечь больше людей,каждый участник напишет немного истории о себе,проги в которых работает
Более тщательно продумать поощрение победителей,может както привлечь спонсоров там меценатов,вообщем сделать грандиознее мощнее интереснее.выдвигайте свои мысли идеи.вообщем набираем обороты!
tamat, да, надо каждому участнику,например запорнить анкету с интересующими жюри вопросами. Например какой программой пользовался,сколько занимается и т.д.
можно скинуться по50 руб. допустим,и сумму распределить между местами.тока нужно какой нить кошель сделать, и создать регистрацию участников-скока участников,стока и должно быть полтинников,всё просто!
22 янв 2008 в 08:06