У меня еще одно предложение. Создать конкурсное задание. Сделать ремикс на какой нибудь трэк. Предоставить набор сэмплов и ремикс пак. Либо указать при этом что переделка любительская. Либо можно связаться с авторами. Могу взять это на себя и попробовать достать ремикс паки на электронную тему.
Насчет денег. Ведь может просто смс копилку можно сделать? Не уверен в этом так как с системой не знаком. Знающие в этом отпишитесь. Возможно ли это или нет. И еще момент. Наверное стоит создать новость о начале конкурса с ссылкой на тему. Это уже понятно к кому вопрос.
[nomad], смс копилка на сайт конкурса уже зарегистрирована. Однако сейчас НЕ НАДО присылать смс. Подождем марта, когда я открою тему технических вопросов второго конкурса.
Lozik, с конкурсными заданиями чуть позже сообразим. А про новость то это понятно что не сейчас. Как начнется. ну если есть копилка то вообще отлично. Надеюсь что случаев подкупа жюри не будет. Хе хе.
сного денги вам 4е денги важней всего? Не в них с4артие глупцы у4аствуют токо ради денег! Па мне ваще у4астие вот 4то главное а приз да хоть 4то но денги да и потом надо у4авствовать ради таго 4тоб свои умения развевать а не гнаца за деньги!
PuLs_SE, успокойся пожалуйста. На сайте смс-копилка зарегистрирована для теста. Насчёт денежных призов я уже говорил: я не против, однако для этого нужен спонсор. Если таковой будет, то будут и денежные призы.
26 янв 2008 в 23:00