Результаты музыкального конкурса | SEclub.org
Результаты музыкального конкурса
Все новые
Всего сообщений: 85
*
PuLs_SE
26 янв 2008 в 23:00
па мне денги ненужны :) мжт другой какой приз :)
*
tamat
26 янв 2008 в 23:10
PuLs_SE, не обязательно деньги мона чёта другое,я просто пример привёл
*
Xim_W61Oi
28 янв 2008 в 14:33
C кошельком будет трабла так как не у всех есть электронные кошелки и не все с ними умеют робить
*
nomad84
30 янв 2008 в 21:10
У меня еще одно предложение. Создать конкурсное задание. Сделать ремикс на какой нибудь трэк. Предоставить набор сэмплов и ремикс пак. Либо указать при этом что переделка любительская. Либо можно связаться с авторами. Могу взять это на себя и попробовать достать ремикс паки на электронную тему.
*
nomad84
30 янв 2008 в 21:12
Насчет денег. Ведь может просто смс копилку можно сделать? Не уверен в этом так как с системой не знаком. Знающие в этом отпишитесь. Возможно ли это или нет. И еще момент. Наверное стоит создать новость о начале конкурса с ссылкой на тему. Это уже понятно к кому вопрос.
*
Lozik
30 янв 2008 в 23:12
[nomad], насчёт конкурсных заданий попрошу тебя написать мне в личку.
*
Lozik
30 янв 2008 в 23:14
[nomad], какая новость о начале конкурса сейчас? Конкурс начнется в апреле, тогда и будет новость.
*
Lozik
30 янв 2008 в 23:17
[nomad], смс копилка на сайт конкурса уже зарегистрирована. Однако сейчас НЕ НАДО присылать смс. Подождем марта, когда я открою тему технических вопросов второго конкурса.
*
nomad84
31 янв 2008 в 05:23
Lozik, с конкурсными заданиями чуть позже сообразим. А про новость то это понятно что не сейчас. Как начнется. :) ну если есть копилка то вообще отлично. Надеюсь что случаев подкупа жюри не будет. Хе хе.
*
PuLs_SE
3 фев 2008 в 00:14
сного денги вам 4е денги важней всего? Не в них с4артие глупцы у4аствуют токо ради денег! Па мне ваще у4астие вот 4то главное а приз да хоть 4то но денги да и потом надо у4авствовать ради таго 4тоб свои умения развевать а не гнаца за деньги!
*
Lozik
3 фев 2008 в 08:27
PuLs_SE, успокойся пожалуйста. На сайте смс-копилка зарегистрирована для теста. Насчёт денежных призов я уже говорил: я не против, однако для этого нужен спонсор. Если таковой будет, то будут и денежные призы.
*
fatal1ty
7 фев 2008 в 19:37
Poprygunchik, Группа Массакра. Играем metalcore. Выпустили EP." Всем спасибо, отличный конкурс! 2ое место тоже почётно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025