А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
«Нет меня, Это при СССР было. Соседка всю жизнь торговала самогоном. Не работала даже дня. Какое то время жила с женатым мужиком. Родила от него сына. Когда он ушёл в свою семью следом отнесла ребёнка. У неё пенсия больше чем у моего бати всю жизнь проработавшего на тракторах + за то что детей нет ей доплачивали. Согласен, бардак...»
Полностью согласен с твоими крайними постами, только откуда оптимизм по поводу этого закона :хз:
На размер пенсии этот закон никаким образом не влияет, как получала самогонщица больше тракториста так и будет, а если она не пенсионного возраста то принесет справку что живет натуральным хозяйством, и будет то же самое.
То же и про бичей, как не работали и пили так и будут, напугать бича 15тью сутками?
Тогда вопрос для чего, и против кого этот закон?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3195
*
MG42
3 апр 2015 в 15:10
Лемко: Нет меня, Это при СССР было. Соседка всю жизнь торговала самогоном. Не работала даже дня. Какое то время жила с женатым мужиком. Родила от него сына. Когда он ушёл в свою семью следом отнесла ребёнка. У неё пенсия больше… Подробнее
Полностью согласен с твоими крайними постами, только откуда оптимизм по поводу этого закона :хз:
На размер пенсии этот закон никаким образом не влияет, как получала самогонщица больше тракториста так и будет, а если она не пенсионного возраста то принесет справку что живет натуральным хозяйством, и будет то же самое.
То же и про бичей, как не работали и пили так и будут, напугать бича 15тью сутками?
Тогда вопрос для чего, и против кого этот закон?
*
Лемко
3 апр 2015 в 16:21
MG42, Ну налоги они для того и придуманы чтоб выгребать бабки у народа. Иногда бесит. Дочка за занятое место по танцам получила 500 р так я потом неделю в налоговую бегал.
*
А вдруг
3 апр 2015 в 16:37
MG42, в РБ безработные как класс уже отсутствуют?
*
SaN no9
3 апр 2015 в 16:53
Нет меня: Не знаю как в Белоруссии, ну в России даже если ни единого дня не проработал нигде, всё равно пенсию платить будут. Сосед алкаш, 47 лет ему, нигде не работал и никогда, живет на шее матери пенсионерки, каждый день бухае… Подробнее
"ну в России даже если ни единого дня не проработал нигде, всё равно пенсию платить будут." - ну раньше надо было минимум официально 5 лет проработать чтобы получать по минималке пенсию, это при РФ, совсем недавно сделали 15 лет.
3 апр 2015 в 16:54 / SaN no9 (1)
*
Лемко
3 апр 2015 в 16:58
А вдруг: MG42, в РБ безработные как класс уже отсутствуют?… Подробнее
не знаю на сколько это правда, но знакомый белорус говорит что бацька сказал: у нас не хватает доярок и трактористов, и не вижу смысла платить безработным адвокатам и бухгалтерам которых развелось как собак из кармана тех же колхозников.
*
Гыгыk
3 апр 2015 в 17:06
SaN no9, так социальную то пенсию всё равно же платить будут. .дум.
*
MG42
3 апр 2015 в 17:14
Лемко: MG42, Ну налоги они для того и придуманы чтоб выгребать бабки у народа. Иногда бесит. Дочка за занятое место по танцам получила 500 р так я потом неделю в налоговую бегал.… Подробнее
"Бичей" для начала нужно искать, потом содержать, кормить, мыть, охранять, и концовка "бич" за 15суток махнет два раза веником делая вид что подметает улицу ты думаешь от этого экономика воспрянет?
Вот для кого это, пост четырехлетней давности seclub.org/forum/post/13338890/
*
MG42
3 апр 2015 в 17:19
А вдруг: MG42, в РБ безработные как класс уже отсутствуют?… Подробнее
Не отсутствуют! А по мнению бывшего министра труда-
© - В стране начинается процесс массовой безработицы: рабочих, уволенных с предприятий, явно запишут в тунеядцы…
www.moyby.com/news/170007/
*
Лемко
3 апр 2015 в 17:21
MG42: "Бичей" для начала нужно искать, потом содержать, кормить, мыть, охранять, и концовка "бич" за 15суток махнет два раза веником делая вид что подметает улицу ты думаешь от этого экономика воспрянет?
В… Подробнее
Я согласен. При такой экономике без этого ни как. В Белоруссии хоть с/х есть, в РФ с этим хуже, в Украине вообще опа. На юге Тюменской области есть социальные программы для финансирования сельских хозяйств, как по остальной России - не знаю .пардон.
*
А вдруг
4 апр 2015 в 16:12
MG42: Не отсутствуют! А по мнению бывшего министра труда-
© - В стране начинается процесс массовой безработицы: рабочих, уволенных с предприятий, явно запишут в тунеядцы…
www.moyby.com/news/170007/Подробнее
прошу не считать меня капитаном очевидностью, больше для самого себя прояснить хочу... Безработные будут занесены в разряд тунеядцев независимо от того стоят ли они на учёте в центре занятости как безработные? Тогда соответственно они мало того, что не будут получать пособие по безработице, так ещё и сами обязаны будут платить деньги в бюджет. Мол ищи где хочешь и плати, ведь на кусок хлеба деньги находишь. С одной стороны жестко, а с другой, может быть, и правильно. Вспоминается чего стоит у нас в Хохляндии мартышкин труд по взысканию алиментов с безработного должника. (официальных доходов нет, личного имущества нет, гуляйте лесом ничего платить не буду).
*
MG42
5 апр 2015 в 00:34
А вдруг: прошу не считать меня капитаном очевидностью, больше для самого себя прояснить хочу... Безработные будут занесены в разряд тунеядцев независимо от того стоят ли они на учёте в центре занятости как безработные? Тогда соо… Подробнее
По алиментам: работаешь или нет- все эти отмазки в далеком советском прошлом, вот пример-
© Здравствуйте. Подскажите, какую сумму алиментов нужно платить на двоих детей в Беларуси в 2015 году? Я — безработный.

Ответ адвокатского бюро
-Законом установлен минимальный размер алиментов в месяц для трудоспособных родителей — на двух детей не менее 75 процентов бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения.

Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения на период с 01.11.2014 г. по 31.01.2015 г. установлен в размере 1 396 020 бел.рублей. 75% = 1 047 015 бел.рублей.

expert.vitebsk.biz/quest/12524/

оплатить 1 047 015 бел.рублей. что = 71,6 $ доллара
это минимум т.е. меньше нельзя, а вообще безработному процент насчитать могут исходя из средней зарплаты в регионе проживания. :гг:
3 месяца не уплатил можно и :зк:
Если алименты на детей, находящихся или находившихся на государственном обеспечении то 28 января 2015 года вступила в силу поправка, внесённая в ст. 174 УК РБ и касающаяся задолженности по алиментам обязанных лиц.
«Если раньше родители, чьи дети, находившиеся на содержании государства, достигли совершеннолетия, могли избежать участи выплачивать долг, то теперь, с внесением поправки, они будут преследоваться по закону до возврата суммы, затраченной государством на содержание детей»
*
MG42
5 апр 2015 в 00:41
не придется платить налог на тунеядство :strela:
© - Тем, кто официально числится безработным - то есть стоит на учете в органах по труду, занятости и соцзащите. Или же проходит профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации, но только по направлению этих органов. Кстати, если на учете в службе занятости подходящую работу вам найти не могут, то вы можете официально числиться безработным три года. А если работу вам предлагают, но она вам не нравится, отказаться можно только два раза. После этого с учета вас снимут.
От себя добавлю пособие так просто никто не даст, нужно отработать
Закон новый и вопросов по нём пока больше чем ответов
5 апр 2015 в 00:46 / MG42 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025