belpartizan, кто куда исчез? Завадский? Вы бы еще вспомнили вонь и удушение свободного журналиста Павла Шеремета! помните к каким событиям это муссировалось в СМИ? Куда пропали права человека? Они там же. Чтото в международные суды по защите прав граждан обращаются из "демократичных стран Евросоюза" а не из Беларуси! А темные дела и исчезновения людей в демократичной прозападной Грузии и демократия Сакашвили по-американски? К такой демократии нас приведет Милинкевич?
belpartizan, что можно сказать по этому? Да, действительно в руководстве страной были и досадные промахи и ошибки, которых можно было избежать- и этого никто не отрицает. Острой остается демографическая ситуация в стране, но темпы рождаемоси с каждым годом становятся ВЫШЕ. И про 500 тыс. На человека - знаю по 900 и более высокие зарплаты. Да есть и 500, но это зарплата сторожа и школьной уборщицы.
Милинкевич не президент страны, и никто не знает,что будет если бы был им. Считаю хуже не будет. Американцы, западники. Что вы вбили себе в голову. Не смотрите тв Лукашенко, посмотрите лучше фильмы...(ранее писал). Gayly будет желание завтра поговорим. Спокойной ночи. Сегодня некогда общаться. Извини.
belpartizan, Что касается Чернобыля, то чего бы Вам, гомельчанам хотелось бы? льгот? субсидий? Чего еще. В загрязненных районах остались упрямые старики. Те земли, которые уже стали пригодны к культивации стали использовать, для того чтобы запустить цикл естественой само очистки. Есть программы по использованию этих районов. Но где же взять на эти цели огромные деньги, если бюджет страны не резиновый? Ни Россия ни Украина не остались на едине с загрязнением-есть фонды и иностранные субсидии.Зато нам демократы из Европы и США урезали все программы и финансирование. ради чего?
belpartizan, спокойной ночи! И если я смотрю Лукашенко TV, то очень редко и для сведения не сильно вникая ибо пропаганда она и есть пропаганда, как впрочем промывка мозгов электората. Я больше верю людям, своим глазам и Интернету.:) а СМИ - это так, для галочки и общего развития.
belpartizan, seclub.org/forum/goto/4368733/ - В жопу Эуропу. А тем более Америку. Я люблю свою страну как она есть. Она не Эуропа, и дай Боже, чтоб так и было далее.
беларусь очень кстати подходит для очередной цветной, например зелёно-фиолетовой революции, батько уж очень напрашивается на это, а россии на экономику беларуси и так фиолетово, вот тут и выйдит на авансцену дядя сэм без пехоты, но с длинным зелёным...
6 июл 2008 в 23:02