belpartizan, я тоже думаю о будущем, и о своем, и своих детей, и своей страны. Худой мир - лучше доброй ссоры. Не буди лихо, пока тихо. Предложи достойную кандидатуру на пост АГ - я не против перемен, но перемен к лучшему. С Лукашенко все понятно и предсказуемо, зачем мне неизвестно кто? Другой вопрос, что АГ в любом случае не вечен и я не вижу достойных.:( и это плохо.
Gayly. Если человек гордится своей страной, её культурой, любит свою страну, но не любит руководство, которое издевается над народом. Этот человек, что не патриот? Что по Вашему значит патриот Родины?
belpartizan, глава государства - гарант демократии в стране - на своем тяжелом посте более 15 лет - результат свободного волеизъявления народа на выборах. Если вы патриот, любящий свои народ, то должны уважать мнение большинства. И где достойный кандидат на замену АГ? Фамилию в студию!
Gayly. Боле 80% проголосовало за Лукашенко на последних выборах. И Вы этому верите? Смешно. Не встречал таких. Вы первый. Милинкевич был достойный кандидат.(что в нём плохое?)Есть достойные, но не дают развернуться. А где ответы на мои вопросы?
belpartizan, лучше скажи что достойного в Милинкевиче.? Политический аутсайдер. Еще бы Козулина вспомнил. 80%? охотно верю, сам был наблюдателем. Минск, конечно не 80%, но но деревням под 90%. Пенсионеры на АГ не в обиде!
belpartizan, и если уже на то пошло, то я не фанат Лукашенко мне не нравится и его лысина и говорок но не за это выбирают в президенты! Другое дело, что за 15 лет он из исправного председателя стал опытным политическим тяжеловесом, есть команда, с которой он может руководить страной. Думаю должна быть преемственность власти (как у русских, например), а иначе хаос разброд и шатание, многовластие или безвластие, политический коллапс, гражданская война, потеря суверенитета, конец демократии.
belpartizan, зачем нам украинский вариант революции? Зачем нам вообще революция? Что тебя лично не устраивает в жизни и в чем вина Лукашенко? что тебе даст Милинкевич, как для патриота Родины?
Европа считает Лукашенко нелегитимным президентом. Где права человека, куда исчезли люди? Где ответы? Европе надо знать, так же как и нам. Нам не надо революций, нам нужна правда. Что меня не устраивает, я уже писал. Лукашенко ничего не дал мне хорошего, а Милинкевич не президент, что бы что то дать.
6 июл 2008 в 20:20