А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Gayly
6 июл 2008 в 20:20
belpartizan, я тоже думаю о будущем, и о своем, и своих детей, и своей страны. Худой мир - лучше доброй ссоры. Не буди лихо, пока тихо. Предложи достойную кандидатуру на пост АГ - я не против перемен, но перемен к лучшему. С Лукашенко все понятно и предсказуемо, зачем мне неизвестно кто? Другой вопрос, что АГ в любом случае не вечен и я не вижу достойных.:( и это плохо.
*
belpartizan
6 июл 2008 в 20:34
Gayly. Если человек гордится своей страной, её культурой, любит свою страну, но не любит руководство, которое издевается над народом. Этот человек, что не патриот? Что по Вашему значит патриот Родины?
*
Gayly
6 июл 2008 в 21:10
belpartizan, :bezpaniki: глава государства - гарант демократии в стране - на своем тяжелом посте более 15 лет - результат свободного волеизъявления народа на выборах. Если вы патриот, любящий свои народ, то должны уважать мнение большинства. И где достойный кандидат на замену АГ? Фамилию :kloun: в студию!
*
belpartizan
6 июл 2008 в 21:41
Gayly. Боле 80% проголосовало за Лукашенко на последних выборах. И Вы этому верите? Смешно. Не встречал таких. Вы первый. Милинкевич был достойный кандидат.(что в нём плохое?)Есть достойные, но не дают развернуться. А где ответы на мои вопросы?
*
Gayly
6 июл 2008 в 21:52
belpartizan, лучше скажи что достойного в Милинкевиче.? Политический аутсайдер. Еще бы Козулина вспомнил. :) 80%? охотно верю, сам был наблюдателем. Минск, конечно не 80%, но но деревням под 90%. Пенсионеры на АГ не в обиде!
*
Gayly
6 июл 2008 в 22:03
belpartizan, и если уже на то пошло, то я не фанат Лукашенко :) мне не нравится и его лысина и говорок :) но не за это выбирают в президенты! Другое дело, что за 15 лет он из исправного председателя стал опытным политическим тяжеловесом, есть команда, с которой он может руководить страной. Думаю должна быть преемственность власти (как у русских, например), а иначе хаос разброд и шатание, многовластие или безвластие, политический коллапс, гражданская война, потеря суверенитета, конец демократии.
*
belpartizan
6 июл 2008 в 22:06
Gayly. Что плохого в Милинкевиче? Да Милинкевича признаёт, уважает вся Европа. Лукашенко Европа не признаёт как президента и вообще как личность.
*
Gayly
6 июл 2008 в 22:07
belpartizan, зачем нам украинский вариант революции? Зачем нам вообще революция? Что тебя лично не устраивает в жизни и в чем вина Лукашенко? что тебе даст Милинкевич, как для патриота Родины?
*
Gayly
6 июл 2008 в 22:10
belpartizan, думаю, что как раз то и наоборот признает и часть политиков его уважает. А за что он не угоден Европе? Ваше мнение?
*
belpartizan
6 июл 2008 в 22:22
Gayly вы случайно не из структуры власти? Интересный человек. Вы так и не ответили на мои вопросы.
*
belpartizan
6 июл 2008 в 22:53
Европа считает Лукашенко нелегитимным президентом. Где права человека, куда исчезли люди? Где ответы? Европе надо знать, так же как и нам. Нам не надо революций, нам нужна правда. Что меня не устраивает, я уже писал. Лукашенко ничего не дал мне хорошего, а Милинкевич не президент, что бы что то дать.
*
Gayly
6 июл 2008 в 22:58
belpartizan, какие именно вопросы: про Чернобыль, патриотов или Милинкевича?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025