милая страна с хорошим президентом, попу западу неподтирает и свой народ любит... эх, люблю я вас, белорусы, готов поцеловать вас! пойти шоль картошки наночь гляди перекусить? хороший президент! однозначно батька!
Даже если зарплата у семьи из двух работающих и одного ребёнка составляет 1000 баксов. Что можно на них купить? Толко хватит на еду и комумальные услуги. З/п в 500 д. сейчас для Беларуси копейки, слёзы.
RMS ! "Плошча" это фильм, есть ещё "Обыкновенный президент", "Урок беларускай мовы". Эти фильмы и др. должны просмотреть все. Я смотрел и у меня слёзы накатывались.
Страх страхом... Однако порядок зато. Милиции в Витебске во время Славянского базара было- негде плюнуть. Пива просто так на улице не выпьешь... Боялся. Угнетатели...
belpartizan, да над этим так называемым майданоо вся страна ржала, а тем кто там был неплохо заплатили. Вы тоже побоялись приехать и флагом помохать? по моему все кто хотел были там
При Сталине тоже порядок был. Расстрел , исчезновение инакомыслящих и вообще невинных людей,лагеря. У нас всё близится к этому, если уже не приблизилось. Что,нам нужен такаой порядок???
belpartizan, какой, простите, бред Лукашенко поддерживают 90% человек, ну ладно, даже если учесть якобы фальсификации выборов, ну допустим 60%! это обсолютное большинство! разве за человека подобному Сталину, стало бы столько народу голосовать!? или вы считаете что белоруский народ не в состоянии выбрать себе достойного президента?
ts 3 авг 2008 в 21:09