RMS ! У меня есть дети. Поэтому не приехал. Наверное понятно. Вы всё про майдан. В День Воли никакого майдана не было. Кому там платили? Вы видели кто там был? Ещё раз скажу про " Плошчу"и др. Неужели Вы такой непонятливый, или это я так непонятно пишу?
RMS ! Если бы Лукашенко победил при честных выборах, я признал бы победу. А так фальсификация. Он проиграл. Народ может выбрать достойного при честных выборах. Да, Лукашенко наверно победил бы при честных выборах. Зачем ему не честные выборы? Это его самое большое поражение.
Честные выборы бывают? Нигде и никогда. Кто сильнее, тот и прав, как обычно. Но когда этот, кто сильнее, думает не только о своем кармане, а в первую очередь о людях, то он мне нравится.
RMS ! Про понятно. Через 5,10,20 лет, может раньше или позже, Вы поймёте кто такой Лукашенко, кто правил нашей родной страной. Вам и покажут и расскажут. Будет ужасно страшно, когда мы узнаем про Лукашенко.
belpartizan, покажи пост, где конкретно... Нету? Вот и я не знаю... Преемника точно не надо. Но и радикально-отрицательной смены главы государства не надо тоже. Будет развал и разброд. Нужен не дурак, тут ты бесконечно прав.
3 авг 2008 в 22:39