А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
DragoN
27 сен 2008 в 12:51
Ghost, seclub.org/forum/goto/5232441/ - какая Польша? :-D ты мысль теряешь. Цв.революция возможна везде. Вопрос только в благоприятной почве, которой в РБ при батьке быть не может. Вот и пытаются НАТО через ЕС-Польшу начать со смягчения отношений, их налаживания,.. в т.ч. и с оппозицией.
*
Ghost
27 сен 2008 в 12:56
DragoN, а я говорю лишь, что мне наложить на Польшу. И никакие усилия этих гребаных- цели не достигнут.
*
DragoN
27 сен 2008 в 15:51
Ghost, :mda: интересно с тобой беседовать :stena:
*
Ghost
27 сен 2008 в 15:55
DragoN, я не прошу со мной беседовать. Я мнение выражаю, как любой другой участник форума.
*
Ghost
27 сен 2008 в 16:01
DragoN, не посчитай только за грубость... Ґґ. Ты не жил там, а я жил долго. И сейчас каждое лето бываю. Поверь, я знаю, о чем говорю.
*
Cepгeй kypck
28 сен 2008 в 03:10
Ghost, ты знаешь. Я за Лукашенко. Конечно я не белорус, но по роду профессии своей сталкивался. И то что ты говоришь насчёт невозможности оранжевой, сиреневой, или еще какой революции, твои слова да Богу в уши. Просто думаю штаты и там не мало тратят средств и времени что бы раскачать народ. А дальше технологии откатаны. Россия начало девяностых, грузия, украина. . . Я не говорю про прибалтику, где против РФ были всегда. Короче хорошо бы на смену пришел нормальный Лидер! Именно так, с большой буквы. А не проамериканская, пророссийская шестерка. Пусть все идет как идет. Главное что бы белорусы и дальше не ставили падающий бакс в противовес соседским отношениям, как некоторые бывшие.
*
Le fantome
28 сен 2008 в 21:17
Cepгeй kypck, технологии откатаны, проверены, и даже совершенствуются. Но в Киргизии не прошли, была попытка 2-3 года назад, точно не помню, извини. И в Беларуси не прошла. Понятно, что будут повторять, не однажды. А только, пока жив АГЛ, хрен им всем. Это человек, сумевший стать ПРЕЗИДЕНТОМ. Для маленькой страны только так и нужно. Я тоже скажу- он далеко не идеал. И смена в будущем неминуема. Но очень не скоро. Сейчас наблюдается и правда, такое гребаное равновесие. Объединяться с Россией он не станет- но и цветных "демократических" переворотов не допустит.
28 сен 2008 в 21:19 / Le fantome (1)
*
Apchix
29 сен 2008 в 19:06
Ну вот прошли выборы. Наблюдатели говорят о несвободном выборе, Лукашенко что все нормально было. А результат? :-)
*
Mik@eL©
29 сен 2008 в 20:25
Назовите хотя бы одного политика во главе Белорусии кроме Лукашенко! Да никого! Вот. А сколько политикОВ в России и Украине? Санта-Барбара. И Белорусь не вмешивается во внутренние дела других стран! Белорусь - это мост между Европой и Россией. Вот на кого надо ровнятся Украине.
*
Ypcи
21 окт 2008 в 01:33
Пока Лукашенко у власти - белорусскому простому, чесному народу нечего бояться!
*
HAAN
21 окт 2008 в 14:51
Barrakuda2OO,тирана народ никогда не потдерживает,в отличии от армии,флота и других силовых структур,в них его опора.А за лукашенко народ пойдет,я,который его терпеть не может,но давший присягу народу,пенсионер,рабочий,а менты так за него сами глотку порвут любому
*
DragoN
21 окт 2008 в 15:10
Ypcи, беларусскому народу и даже после батьки боятся нечего, у него есть друзья! :russoldat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025