H@N, seclub.org/forum/goto/5462964/ - Сталин был тираном,пользовался поддержкой всего населения тогдашнего ссср,и даже сейчас у него есть поклонники и довольно много.
DragoN, seclub.org/forum/goto/5464382/ - не надо все так буквально понимать. Лукашенко тоже не такого масштаба тиран как Сталин. И в тюрьмах Белоруссии тоже свободных мест особо нет.
Barrakuda2OO, в белоруссии нет политзаключенных.их либо высылают,либо они уезжают сами как например Василь Быков...Автор альпийской баллады.а в тюрьмах сидят преступники,зато и беззакония в беларусии меньше намного
Barrakuda2OO, он даже Козулина освободил. Морпех, млин, я вас типо всех демократизирую... Зря, зря. По моему мнению, сидеть бы и сидеть. www.rian.ru/politics/20080816/150428168.html А вы- тиран, диктатор.
H@N, seclub.org/forum/goto/5462964/ - как это не поддерживает? Вспомни похороны Сталина,это что все силовики были? Опять повторяю,я не сравниваю Лукашенко со Сталиным,масштаб не тот и прочее и прочее. Просто хочу сказать,что пока тиран у власти его все любят,до тех пор пока у он власти
H@N, в случае с дианой люд больше валил на шоу смотреть, а сталин всех так наэлектризовал страхом,что при его кончине вся страна замерла... не повторяйте то же и с вованом, а белорусы с со свойм "батько"... эпоха батько-вождей вымерла, пора смотреть на мир другими, умными демократическими глазами...
21 окт 2008 в 15:22