Етот тоталитарный режым Лукашенко будет продолжатся пока он не отбросит копыта! Зачем в Беларусии выборы? Лукашенко всё равно будет их фальсифицыровать! Ему легче будет назначить себя пожызненым королём! И пока будет лукашенко не кто с Беларусией считатся не будет!
-FCDK-, Беларусь довольно нормально обходится без "считания" с дядей Жорой и его собачками. Не приведи Господь, чтоб они вдруг стали с ней "считаться", как с некоторыми бывшими республиками Союза... Это была бы жопа.
-FCDK-, )) в мире должна быть гармония... Добра и зла, красоты и уродливости, предательства и дружбы... ) и если в одной бывшей республике есть президент который лижет мировому злу в лице Буша, страшный до того что ему жена вместо поцелуя согласна минет делать, предавший своих братьев... То в другой республике, обязательно будет его противоположность в лице Лукашенко... ) не надо завидовать типа Тирании, которая для народа в 100 раз лучше типа Майданной демократии...
Шkoльниk@@, ты считаешь, это обычная зависть? Всё может быть... Я вот шефу завидую... У него квартира в Питере огромная. Машина джип. Получка раз в 80 больше моей. Ну не тиран ли?!!
Шkoльниk@@, ты мне хочеш сказать што Ющенко ето зло а Лукашенко ето добро? У нас в Украине вышла книга о жызни Лукашенко в которой разказывается што ваш батька три раза лечился в дурке! Ето все равно што у нас премьер зек! (Янукович)
19 янв 2008 в 16:55