А.Г Лукашенко: батька или тиран? | SEclub.org
А.Г Лукашенко: батька или тиран?
Все новые
Всего сообщений: 3195
*
Ghost
23 янв 2008 в 13:40
Шkoльниk@@, ну вот и я так же... Вот надо заняться, разузнать. Может, тоже в дурке был. Раз хотя бы... Тогда мне будет легче его ненавидеть. :gy:
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:11
Похоже, пошел искать...
*
Шkoльниk@@
23 янв 2008 в 14:23
Ghost, видишь как... А говорят, что это в странах с диктатурой и тиранией бредовые книги выходят... Другое дело Украина... Там никакой бредовой пропоганды нет... :rzhu: наверное надо верить этим книгам... Скоро выйдет в свет новый фолиант "Лукашенко руководит страной из одной палаты с Наполеоном" :lol:
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:26
Шkoльниk@@, я сам напишу. Только надо туда переехать. Тут не издадут...
*
Шkoльниk@@
23 янв 2008 в 14:31
Ghost, ужас... Запрещают про Ющенко правду писать... Какой он пупсик :puh: :malyw: лапочка, это сплошное надругательство над свободой слова... Лукашенко тиран...
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:35
Шkoльниk@@, ну это их дела... Тема-то о другом. Об истинном тиране. "Последний диктатор Европы", есть даже такое почетное звание, выданное Дж. Бушем. Или его смуглой госсекретаршей... Я уже плохо помню...
*
ФMC
23 янв 2008 в 14:40
Если "3 раза в дурке" подтвердятся, предлагаю некоторых наших "правителей" туда же отправить, хотя бы раза на 2 :rzhu:
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:42
ФMC, думаешь, после лечения станут похожи на АГ? :-) Можно было бы...
*
ФMC
23 янв 2008 в 14:48
Ghost, всё равно нам терять нечего :) Коль, рассказал бы нам, как живётся под тяжким гнётом тирана :palach:
*
Шkoльниk@@
23 янв 2008 в 14:53
Ghost, напомнило Рейгана с его идеей о "империи Зла" только в мелких масштабах... Но вот если бы Лукашенко на коленях заполз в штаб квартиру Нато, как некоторые... и умолял дать ему какую нибудь хоть самую завалящую базу... Ну хоть мед.сан.часть открыть... Буш бы как Рейган, улыбаясь прилетел и обнимал бы последнего тирана Европы... Но :figa2: ))
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:54
ФMC, Виталь, я же там давно не живу. Скоро пять лет. А что вижу за 3 недели отпуска, этого мало... Ну, в родной деревне построено около 40 новых домов, народ в деревню помаленьку тянется. В Витебске тоже много зданий новых. Транспорт общественный копейки стоит. Из плохого- зарплаты не ахти. Пенсии тем более.
*
Ghost
23 янв 2008 в 14:57
Шkoльниk@@, не поползет он в Белый дом... Его из самолета не выпустят. Персона нон грата ведь в Европе и США. Так что, даже и захочет- не получится. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024