Kaн-3, очень даже ничего, а еще в тестах пишут, что к850 не хватает насыщенности в цвете, великолепные живые фото. Закат в деревне. 654 кб. все автомат. i040.radikal.ru/0802/12/1fb5ada5b1ad.jpg
Ну а на кой ты автомат-то поставил? Ни один фотоаппарат на автомате не снимет так, как можно снять, если хоть немного настроить. Фотограф нужен не только для того, чтобы наводить кадр и жать на кнопку.
Malcolm, я так понял это в мой адрес? Но что-то мне подсказывает, что вы даже не посмотрели сам снимок. Конечно надо настраивать камеру, это улучшит фото. Так вот: это был первый кадр, а пока я стал настраивать, солнце ушло за облака. В этом и преимущество мобильной камеры, что она всегда рядом и можно достать из кармана и кадр готов.
Malcolm,а ты не хочешь выложить свои фототворения,или ты купил Софию только из-за явы?Мишаnyа,насчёт мобильности камерофона ты абсолютно прав,да и как видим на авто совсем неплохо получается.
Mишanya, пардон, я не разобрался, что ты писал. Я думал, что ты как раз и говорил про то, что насыщенности не хватает, вот я про настройки и сказал. Сейчас вчитался в пост внимательнее. Populous, да я бы выложил, но вся проблема в том, что последнее время я из дома вообще почти не выхожу, потому снимать мне особо нечего. Есть там пара веселыъх снимков, но ничего такого, чтобы прямо заценить качество, у меня нет. В основном фоткаю я, конечно, летом.
3 фев 2008 в 19:10