White_BeaR, а лучше найти того, кому доступны оба телефона, тогда можно будет сделать сравнение фоток из одних условий. Желательно чтобы он был с прямыми руками
Populous, я готовлю снимки для темы !Я сейчас очень занят !Извините все но к-850 это то о чём может мечтать любитель фотограф !подтверждение моих слов гарантирую дайте время!
GL-gluk, молодчина что создал тему ! Мысли читаешь! Вот что значит молодость! Поддерживаю тебя всем сердцем! Дай время ! гарантирую полную победу !Работаю над снимками Софьи без всяких фото фикс и фото шопов!Кстати ни одно ни другое не нужно использовать для того чтобы получить снимки!
White_BeaR, они т.е нок даже близко не подойдут обещаю !они надорвутся за KYBER-SHOTом ! Да не спорю , нок тоже ничего !Но одно но!Это не SONI!эта фирма на ветер слов не бросает!Кайбер это их и только их заслуга! а то что прочее всё суета!
М.А.С. , согласен, хотя не мне судить, но как минимум-место этой теме не здесь... Может еще пяток тем? К примеру "электрочасть"...Гг или по-пунктам, каждой функции етого тела-тема?
Garick, если бы вышел например се-псп, то логично было бы создать тему по его играм, я считаю... Да и тема живет! Если бы она кому мешала, но она только помогает... А тема про к850 в другом разделе это, простите, абсурд.
19 янв 2008 в 16:30