Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
Populous
20 янв 2008 в 11:33
Somol68,с этим датчиком-экспонометром надо очень осторожно обращаться.И регулярно его чистить спичкой,смоченной в одеколоне.Иначе с грязным датчиком фотки со вспышкой получаются сильно пересвеченными,особенно светлые участки.
*
Populous
20 янв 2008 в 11:36
Я думаю,что его надо было бы вообще разместить под стеклом,как фонарик например или 3г камера,почему в СЕ так не сделали для меня загадка
*
DonDavido
20 янв 2008 в 12:27
Populous, для более большей чувствительности экспонометра к свету!ведь стекло имеет свойство отражать свет как зеркало!
*
DonDavido
20 янв 2008 в 12:36
Тема очень и очень полезная!Для такой камеры как у Софьи надо было давно создать эту тему!Ведь очень многие даже не знают её настроек и как ими правильно пользоваться!А ведь для того чтобы получались супер снимки надо знать как их делать!Так что тема :super: !!!Многим будет здесь интересно!
*
Populous
20 янв 2008 в 12:49
DonDavido,eго(датчик) очень неудобно чистить.
*
Merkush
20 янв 2008 в 14:16
Удачное фото природы на фоне заката litil.h2m.ru/upload/file/303_dsc00785.jpg 1386.78кб
*
Populous
20 янв 2008 в 14:32
Merkush,ай молодец!Фотография просто великолепная!Красный закат СУПЕР!Место очень удачно подобрал.Были какие-то хитрости в настройках?
*
Monblan
20 янв 2008 в 15:16
GL-gluk, аргументы "по буквам", страстно приведенные тобой, не выдерживают совершенно никакой, даже самой минимальной критики. Они такие же бредовые как и эта тема, пропитанная незыблемой любовью к к850/ Populous, кому в личку писать, о чём ты? Я пишу в теме и строго по теме. Или ты что-то против имеешь? И что это за обрезки ты повыкладывал, тебе ли не знать, что при обрезании фото, в итоге получается совсем другой файл, который сохранён
*
Garick
20 янв 2008 в 15:19
GL-gluk, если бы, да кабы... по-началу, возможно ты прав,последующее.. Все-таки наверно надо по-меньше эгоцентризма вообщем,и про к850-в частности. Вроде есть же тема Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.&p=53 Если иначе, как думаешь,может и темы "видеочасть K850","Open GL в K850"....и прочее,стоит "плодить"?
Повторюсь-это IMHO, не мне судить, но это общедоступный форум, и думаю возможнось на пару постов высказать свое мнение имеет право быть, не так ли?
*
Garick
20 янв 2008 в 15:20
Populous, улыбнул... В личку кому? М.А.С"у ? К тебе ж вообще не обращался...
Не плачь, вроде не мальчик, все будет хорошо...Гг
*
Monblan
20 янв 2008 в 15:21
с совершенно другим качеством. Как по таким фоткам можно оценивать камеру я не понимаю. Короче, тему в топку (и как выяснилось, не один я так считаю)... Кто хочет продолжать высказываться по камере к850 идет в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ, которые я уже здесь указывал.
*
Monblan
20 янв 2008 в 15:28
Garick, ай-яй-яй... разорвал мой пост, гГг. Полностью тебя поддерживаю. Не ожидал от тебя, от владельца к850, такого коммента...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024