Вы меня конечно извините, но выяснять отношения я здесь не буду. Я думаю, для этого есть реальность. А форумы предназначены для обмена информацией. Это даже не смешно! Сколько в теме сообщений? 2? 3? Если люди пишут, то зачем её удалять?! P.S. Некому писать в личку? Пишите мне Выясним отношения, если уж вам так нравится.
Monblan, извини, когда писал твоего поста еще не было... Блин, человек ляпнул тему, причем, судя по-анкете, сам довольно далек от сути, и тут понеслась душа в рай...
GL-gluk, придержи коней... Если в теме на каком бы то ни было форуме, как ты говоришь - ПИШУТ, то это совсем не значит, что данная тема в рамках правил форума, не так ли?
Кстати, а вы ведь добьетесь своего! Сейчас тема потонет в флуде и её удалят. Радикальный метод борьбы за чистоту форума. Давайте просто посмотрим, будет ли тема востребована... Не надо тут драться!...
Нда, фотки конечно классные, особенно понравились фотки монет. Только что попробобав сфотать 50 копеек на свой Ш810, получилос неплохо, но до К850 довольно много недотягивает.тема мастлив!
-=Ar2r=-,верно говоришь-на 2мп такого не добьёшься.Честно говоря,фотка,где отчётливо видно печать монетного двора у меня получилась только с седьмого раза:-)
Monblan,если ты ничерта не смыслишь в фотосьемке,не надо высказывать здесь свои бредовые мысли.Фотку я обрезал прямо на телефоне,и это абсолютно никак не могло сказаться на разрешении вырезанного файла.Но насмешил,спасибо:-D
ts 20 янв 2008 в 15:31