Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
GL-gluk
ts 20 янв 2008 в 15:31
Вы меня конечно извините, но выяснять отношения я здесь не буду. Я думаю, для этого есть реальность. А форумы предназначены для обмена информацией. Это даже не смешно! Сколько в теме сообщений? 2? 3? Если люди пишут, то зачем её удалять?! P.S. Некому писать в личку? Пишите мне :) Выясним отношения, если уж вам так нравится.
*
Garick
20 янв 2008 в 15:35
Monblan, извини, когда писал твоего поста еще не было...
Блин, человек ляпнул тему, причем, судя по-анкете, сам довольно далек от сути, и тут понеслась душа в рай...
*
Monblan
20 янв 2008 в 15:38
GL-gluk, придержи коней... Если в теме на каком бы то ни было форуме, как ты говоришь - ПИШУТ, то это совсем не значит, что данная тема в рамках правил форума, не так ли?
*
GL-gluk
ts 20 янв 2008 в 15:42
Кстати, а вы ведь добьетесь своего! Сейчас тема потонет в флуде и её удалят. Радикальный метод борьбы за чистоту форума. Давайте просто посмотрим, будет ли тема востребована... Не надо тут драться!...
*
Fantomas24
20 янв 2008 в 15:44
Нда, фотки конечно классные, особенно понравились фотки монет. Только что попробобав сфотать 50 копеек на свой Ш810, получилос неплохо, но до К850 довольно много недотягивает.тема мастлив!
*
Populous
20 янв 2008 в 15:49
-=Ar2r=-,верно говоришь-на 2мп такого не добьёшься.Честно говоря,фотка,где отчётливо видно печать монетного двора у меня получилась только с седьмого раза:-)
*
Fantomas24
20 янв 2008 в 15:52
Populous, если не секрет, при каком освещении ты фотал?может лучше дождатся и свотать ещё раз при дневном освещении?
*
Populous
20 янв 2008 в 16:05
-=Ar2r=-,ну там в общем то видно,что 2 фотки сделаны при белом свете,а 50коп при жёлтом.Это настольные лампы.При белом выглядит явно лучше.
*
romiros
20 янв 2008 в 16:31
Populous, нельзя в одеколоне- он содержит спирт, а от этого оптическая часть датчика рано или поздно испортится.
*
Populous
20 янв 2008 в 16:37
Monblan,если ты ничерта не смыслишь в фотосьемке,не надо высказывать здесь свои бредовые мысли.Фотку я обрезал прямо на телефоне,и это абсолютно никак не могло сказаться на разрешении вырезанного файла.Но насмешил,спасибо:-D
*
Populous
20 янв 2008 в 16:39
romiros,да не...датчик прикрыт защитной пластиковой плёнкой или стеклом,там не видно.
*
Garick
20 янв 2008 в 16:50
Populous, ты хоть сам понял, что написал? :vosadok: :stena1:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024