Архив. FRPG "Князь" | SEclub.org
Архив. FRPG "Князь"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 165
*
Дeзинfekтop
24 янв 2008 в 23:51
,,Лапоть перестан!,,-говорю я смотря как эта детина пытается погладить маленького зайчишку...Заяц,недавно спешившии по своим заячьим делам неосторожно попался в руки этому трехметровому любитель фауны...Заяц дрожал,трепыхался,всем своим видом показывая что ему ужасно страшно,но нет,тирану и мучителю Лаптю видители хочется погладить ,,зайчишечку-бедняжечку,,
*
CkiFFF
24 янв 2008 в 23:56
Где же блин,я? Беру старосту за грудки,и задаю ему тот же вопрос,для ясности помахивая перед его лицом кинжалом.:-)Варвары, видя такие решительные действия с моей стороны,постепенно окружают деревушку...@
*
XEON-555
24 янв 2008 в 23:58
Иду к Князю@
*
Дeзинfekтop
25 янв 2008 в 00:00
И наконец Лапоть выпустил вконец обессилившего зайца,теперь его целью была маленькая белка,на свою беду спустившаяся на землю...и с криком ,,белачка белачка!,,в препрыжку несется к ней...и слышны в тишине леса-бум,бум-шаги лаптя,и молчат мужики(помнят о зубах)и живет русь матушка и всем хорошо... Эх Лапоть Лапоть@
*
Durandal
ts 25 янв 2008 в 13:40
Карл заждавшись расселения его войска отправился на торговую площадь, князь отправил в лес гонца,сообщить тысяцкому о снятии засады,и чтоб он явившись расселил гостей.@
*
Millie
25 янв 2008 в 19:11
Karl Ritter
«Освободившись от доспехов, надев праздничную одежду, гуляю по городу, ожидая аудиенции князя @
*
CkiFFF
25 янв 2008 в 23:27
Поняв,что от перепуганного старости ничего добиться невозможно,отбрасываю его...Ну чтож и здесь можно неплохо пожить...@
25 янв 2008 в 23:29 / CkiFFF (1)
*
XEON-555
26 янв 2008 в 00:35
Захожу к Князю и кланиюсь. Докладываю о выполнении заданья.@
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 01:00
Князь был доволен,приказал гридню отдыхать столько,сколько его душе угодно,главное,чтоб кузнец начал изготовление оружия,КНязь в который раз укрепил своё доверие к Дмитрию,это задание послужило еще одним доказательством его преданности и доблести. @
*
Дeзинfekтop
26 янв 2008 в 02:10
Все нет вестей от князя...Но с этого леска выходить не следует выходить!мои мужичькй такого шухера могут навести,да еще этот Лапоть!не лучше ждать
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 09:48
Целый день и всю ночь искал войско непокорное гонец княжеский,да под конец ночи,начало утра,был пойман какимито двумя мужиками.@
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 13:18
К Всеволоду был направлен слуга,в сопровождении дружинников,взломав дверь и зайдя в покои в нос ударил смрад гниющего тела,пройдя вглубь,был обнаружен разлагающийся посол с кинжалом в сердце. Слугу вынесли полуживого,бедняга потерял сознание.@
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2024