Архив. FRPG "Князь" | SEclub.org
Архив. FRPG "Князь"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 165
*
Durandal
ts 26 янв 2008 в 22:26
Когда выносили тело посла, из темного угла вылетел чёрный ворон,вспорхнув,он сбил с ног дружинника,и поцарапал лицо другому,испугавшиеся люди ничего не могли сделать. Дома,они рассказывали женам о неестественно крупной птице...а птица ли это была...@
*
Durandal
ts 27 янв 2008 в 00:13
Многострадальные северные врата: задержан всадник с обоюдоострым копьём,при быстром допросе заявил,что величать его Алёшой,с времён как мать к обеду звала,вот и привыкли все Алёша-Алёша,прибыл он из далека,много чего подал,много чего слышал,
*
Durandal
ts 27 янв 2008 в 00:17
а в Киев град путь держал,дабы вступить в ряды дружины княжеской,себя показать,на других посмотреть.Послушали его стражи,да и впустили...Алёша сошел с коня,и держа его под узцы,вшел в стольный град. @
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 00:31
Оглядываясь по сторонам и не забывая вовремя закрывать хлебало Алеша подошел к ближайшему гридню и спросил как найти воеводу @
*
SaRaFiM
27 янв 2008 в 00:41
вылетев на свежий воздух думаю:не спроста его закололи,надо к князю наведаться,поговорить.лечу в лес где обычно перевоплошаюсь.подлетая к нему думаю:ещё 4 часа ждать до превращения.потом перекусить бы и поспать.а с утреца к князю и пойду@
*
XEON-555
27 янв 2008 в 00:43
Иду гулять по городу@
*
Durandal
ts 27 янв 2008 в 00:49
Гридень встречает кузнеца,которые его вновь благодарит,и обещает выковать уникальный меч,далее на пути встаёт спешившийся всадник,раскрывший рот от удивления,видно не здешних мест,завязывается разговор...@
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 01:07
Э... Мне бы это... как его... к воеводе бы хочу родине послужить (и чтобы выглядеть посолиднее делает грозное лицо и сплёвывает на землю но проклятая слюна упрямо не хочет расстоваться с его ротовой полостью и смешно повиснув на нижней губе падает в сапог
*
Дeзинfekтop
27 янв 2008 в 11:10
От князя пришел гонец:указ -ждать,готовиться,скоро в поход!Встреча будет с врагами конниками,приказываю своим ополченцам срубить себе длинные острые пики,заготовить стрелы,точить мечи,латать кольчуги и тренироваться
*
XEON-555
27 янв 2008 в 14:55
Zelepupka, Улыбаясь: Воеводы сейчас нет в городе. А с кем имею честь?@
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 15:18
Я... это... БОГАТЫРЬ РУССКИЙ Алеша Попович хочу родине послужить супостата побить, прогнать и это как его ... тут богатырь сильно смутился и затих уставившись на твои сапоги ... Это ... у меня и палка есть гляди какая... Тока неудобная жуть...
*
Zelepupka
27 янв 2008 в 15:22
Я думаю может отпилить один конец а то все сапоги изрубил... Воин замолчал и уставился в свои и вправду изрубленные сапоги (по началу из за грязи это было незаметно) @
27 янв 2008 в 15:24 / Zelepupka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024