Архив. Об игре""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. Об игре""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 16:33
Мало кто из бывших агентов обращался в органы правоохранения,потому что знали,что им не помогут...
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 16:39
Единственное спасение их бегство и скрывание,от всех ...Но охота продолжалась,и были все новые и новые жертвы
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:18
В результате этой охоты были ликвидированы почти все агенты Виктории,остались лиш самые приспособленные и умеющие скрываться...но Сеть не бросала поиски и охоту,она знала то,что оставшиеся агенты-это те кто знает великую тайну,тайну момента пробуждения,дату начала переворота...
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:26
Среди выживших был и Георг Авермон.И в 2007 году он сумел установить связь со всеми выжившими,сумел убедить их,призвать к борьбе...И в этот же день Виктория садилась вновь,но уже не такая как была-теперь враги повсюду,помощи ждать неоткуда...
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:30
Вот это и есть предисловие этой истории...извиняюсь что длинная,но теперь я спокоен,история которая крутилась у меня в голове на протяжении последних двух дней
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:37
Игра будет проходить в разделе,который я создам позже,каждый игрок выберет себе персонажа,их досье я напишу позже
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:39
Игрок может производить действия,говорить и мыслить соответственно
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 17:57
Действие в постах я рекомендую писать первым,например: стреляю во врага и прыгаю в укрытие Кричу друзьям:мне нужна помощь Думаю придется повозиться Но при определенных обстоятельствах можно и менять последовательность как угодно
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:03
В моменты боя я прошу не прыгать по локации,например если в вы доме и хотите на улицу,то не нужно писать -выйти на улицу,а писать например выйти из комнаты в коридор,пройти по нему к уличной двери,открыть её и уже тогда выходить на улицу
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:11
Это обьясняется тем что в доме без вашего ведома могут прятатся враги,или в доме засада или еще что нибудь...При стельбе будет учитываться удобство стельбы(я буду писать:удобное,обычное,неудобное) и будет учитываться укрытие(укрыт,слабо укрыт,без укрытия)
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:17
На дальном расстоянии вы можете залеч,ну а если до врага несколько шагов то сами понимаете если леч то это не укрытие... если враг рядом,и понимаете что достать из кобуры пистолет не успеваете то целесообразно вступить в рукопашную схватку
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:21
Помните что в рукопашной схватке огнестрельное оружие в руках врага может выстрелить в вас,а может вы его сумеете выхватить и выстрелить во врага
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024