Архив. Об игре""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. Об игре""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:26
Необходимо указывать куда и как вы ударяете,а с какой силой вы это сделаете об этом будет судить обстоятельства
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:41
Вот например вы в засаде ждете ни о чем не подозревающего врага,и наносите ему удар и это будет сильный удар А вот если враг напал на тебя и ты ничего не подозревал и ты решил бить его то удар будет не очень сильный...это правило действует в первые секунды схватки,потом силы уравниваюся
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 18:52
Также в режиме рукопашной схватки может быть может быть сцепление игрока с врагом(крепко схватил за руку ,за горло и так далее)тогда можно попробовать использовать какие нибудь предметы окружающей обстановки(бутылка или нож со стола...)а так же достать предмет из кармана,кобуры и так далее...или просто нанести удар куда нибудь а может задушить врага(хотя есть еще и не гуманные способы но что поделать на войне как на войне)
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 19:02
В игре ранения это вещь серьезная,тут не уменьшается жизнь,тут попадание пули в тело может привести к смерти героя...смотря куда попадет пуля,может быть фатальная рана,серьезная рана,легкая рана,незначительная рана.
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 19:08
Фатальная рана убивает сразу,серьезная рана если не своевременно оказать помощь может привести к смерти,легкая рана не приведет сразу к смерти,игрок сам сможет оказать себе помощь...а незначительная рана не нуждается в срочной обработке,просто порез или ссадина
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 19:15
Но не думайте что эта игра сложная,это не так...хотя некая доля трудности есть
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 19:19
В дальнейшем будут появлятся артефакты захватчиков,такие как например имплантанты,стимуляторы,вирусы,микротела,различное оружие и многое многое другое
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 19:26
Ну вот пожалуй и все...теперь я буду рад увидеть вопросы в этой теме,и буду безгранично счастлив на них ответить...потом я буду писать досье каждого персонажа игры,из них можете выбрать себе любого ,персонажей будет очень много,и каждый сможет выбрать себе по душе
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 20:11
Дополню:игра будет проходится сессиями,сначала пишу я (я вроде мастера игры с вашего позволения,буду играть за врагов,нпс игроков и так далее)а потом будут писать игроки...
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 20:17
Если в течении одного дня игрок не сможет написать пост,но чтоб не задерживать игру я буду писать за него...игра может быть неспешна,а может быть и бысра-это зависит от вас и от меня естественно(я буду стараться как можно чаще заходить в форум)
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 20:23
И поймите игра интересна не системой,не персонажами,не оружием и локациями...она интересна самими игроками,всеми кто участвует в ней...это самое главное...
*
Дeзинfekтop
ts 21 янв 2008 в 20:33
Друзья но я постараюсь чтоб были как можно интересные локации,оружие,система и многое многое другое...постараюсь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024