Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
У меня какого-то хрена звук с микрофона стал передаваться сразу на динамики.Когда слушаю музыку, то бывает слышно даже как печатаю, удары клавиатуры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Морзик
5 мая 2011 в 09:37
Kpacти, тогда наверное остается только переставить ос. А так динамики полетели выходит.
*
Dolphin1994
5 мая 2011 в 21:43
Ребят,у меня ноутбук ройвер. Он при включении сильно пищит и не загружает систему. Писк постоянный,не прекращающийся. Что это значит??
*
KylMan
5 мая 2011 в 21:51
Такая проблема, при включении ноутбука экран на секунду включается, затем выключается и больше нечего не показывает, только ноутбук обозначается как бы в режими ожидания и так каждый раз при включении. Что делать?
*
SERAF
6 мая 2011 в 18:24
A.Pato, Писк постоянный,не прекращающийся > обозначает, как правило,неисправность блока питания. Требуется замена.
*
Arxi
8 мая 2011 в 18:45
Ноут Асус не может распознать свой встроенный микрофон, он его вообще теперь не видит, нужна помощь. Звук - запись - пусто.
*
Arxi
8 мая 2011 в 19:46
Исправил положение. Остается понять зачем нужен: Рилтек Аудио Оутпут, я его отключил и оставил звук на стандартные динамики. Микрофон не догнал как проверить... :( Блондинка я. Альтернативный драйвер (или утилиту) для микрофона посоветуете?
*
gameplayer
9 мая 2011 в 10:48
У меня какого-то хрена звук с микрофона стал передаваться сразу на динамики.Когда слушаю музыку, то бывает слышно даже как печатаю, удары клавиатуры.
*
gameplayer
9 мая 2011 в 10:59
хм...все, разобрался.
*
KodopiK
10 мая 2011 в 09:33
Ноут сам выходит из режима гибернизации (вечером перевожу его в этот режим вместо выключения, утром вижу его снова работающим). Из-за чего это может быть? ОС Win7pro, сеть по вафле (в своствах адаптера флажок "разрешить выводить из спящего режима" снят), на док-станции всё время стоит. Ноут сони серии S. Спасибо.
Update:
Помог вот этот ответ: seclub.org/forum/goto/13277576/
1 июн 2011 в 17:12 / KodopiK (1)
*
Arxi
10 мая 2011 в 12:42
KodopiK, создатель мы любим тебя! Пуск ---> Панель управления ---> Диспетчер устройств и отключите в свойствах некоторых компонентов флажок "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима". Чаще всего "будят" компьютер: клавиатура, мышь, сетевая карта. Остальное что думаю может помочь находиться здесь (туча скринов, осторожно!) www.oszone.net/10756/hibernate_windows7
*
FF2R
10 мая 2011 в 16:23
Всем привет! На днях купил HP Pavilion G6 и столкнулся стакой проблемой, при подключении проводного интернета он пишет что "сетевой кабель не подключен" и лампочки около разъёма не горят, хотя в других ПК инет с этого кабеля работает, но если вставляю другие провода то лампочки горят. В чём может быть проблема? Спасибо.
*
SeK31OmAn
10 мая 2011 в 16:29
D!MONN, А второй конец кабеля подключен в активное оборудование? Достаточно выключить хаб (роутер) и все.
Вот еще lysi3l.ya.ru/replies.xml?item_no=1828 почитай.
10 мая 2011 в 16:30 / SeK31OmAn (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025