Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Пивняk, раньше работал интернет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
*
ShadowJack
21 мая 2011 в 17:55
Сегодня поставил новы драйвера от nVidia (Ноут Asus k 61ic GeForce gt 220m). Такое чувство что ничего не изменилось. Сначала файлы распаковались в C/nVidia. Потом начали устанавливаться. После установки перезагрузил ноут. Не могу понять где узнать что драйвера действительно обновились и как включить nVidia 3d Vision?
*
Морзик
21 мая 2011 в 18:57
-DOCTOR WHO-, версию посмотри и сравни.
*
SeVeRocK
22 мая 2011 в 09:20
У ноута при наклоне экрана начинает скакать изображение, идти полосы и т.д. Это серьезно или просто шлейф отходит? оО Трудно ли лечится?
*
FisHlaBsoMAN
22 мая 2011 в 17:57
GeRMaN_V!RuS, шлейф скорее всего либо отваливается либо перебил его... тут надо попробовать развинтить да посмотреть что да как. или неси в сц если на гарантии
*
pivnjk
23 мая 2011 в 06:38
У меня с инетом проблема ( через модем ) Захожу в инет Все основное Что сверху ( закладки,инструменты и остальная дребидень) видно А ввожу адрес сайта ,любого Просто белый экран и ничего больше:-( А чем проблема И значок инета на рабочем столе тускнее гореть стал Я пробовал антивирус ставит но он не оплатил и я старый из корзины восстановил
*
Морзик
23 мая 2011 в 07:31
Пивняk, раньше работал интернет?
*
pivnjk
23 мая 2011 в 07:55
Mopзиk, конечно работал Модем запускается,все нормально А вот с самим инетом проблема :-(
*
Cnopic
23 мая 2011 в 09:15
Есть кто сталкивался или шарит как сделать чтобы Мозила не открывала сама ссылки и самопроизвольно не выходила в сеть?Очень напрягает это:)
*
Cnopic
23 мая 2011 в 09:19
Пивняk, Может за интернет не заплатил?Сначало проверь простые причины
*
pivnjk
23 мая 2011 в 10:25
Cnopic, я все заплатил У меня тупо ничего не грузиться и ничего не высвечивается Не главная страница вообще ничего Просто белый экран Только панель инструментов сверху
*
Морзик
23 мая 2011 в 10:33
Пивняk, это браузер. Через родной небось выходишь? После чего все началось? Usb модем?
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025