Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
А всего лишь систему надо было переустановить:-) Пришли обновления Вот начал обновлять Всплыло окно мол 1но не установлено И перезагрузите бук А после перезагрузки Включился И одна надпись Виндоус домашняя базовая горит и все Ничего не работает Вообще ничего ,ни одна комманда! что я опять натворил? :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Морзик
23 мая 2011 в 10:34
Cnopic, :strela: Mozilla FireFox
*
pivnjk
23 мая 2011 в 12:18
Mopзиk, да через родной Вообщем у меня антивирус "нортон" родной Вот его пробная версия заканчивается и нужно покупать А мне подруга принесла дугой на флешке вот в инструкции по установке я прочитал что нужно Отключить контроль учетных записей и удалить старый антивирус!
*
pivnjk
23 мая 2011 в 12:22
Mopзиk, и начал ставить А там раз и окно всплывает Что то вроде эта версия для32 битных А у меня 64 Ну я удалил ее ( а для установки нужно чтобы инет был подключен ) старый антивирус с корзины становил Все настройки вернул обратно Заходить и инет ,а там фиг ,модем работает в порядке У меня скайлинк Вот ничего не показывает Просто белый экран
*
alex12O6
23 мая 2011 в 18:57
привет братва!кто ответит мне:что за хрень?втыкаю модем,запускаю родной эксплорер,а он слетает,т.е. включается рабочий стол,а он типа ваще не при чём.и так даже после перезагрузки.чё за х?
23 мая 2011 в 18:59 / alex12O6 (1)
*
Arxi
23 мая 2011 в 19:14
alex12O6, установите не родной, opera или firefox. Или все вместе.
*
Ghosttype
23 мая 2011 в 19:16
CтpaHHиkЪ, так ты ставь на 64битную семерку дрова на видео х64, ясн дело х86 не будут работать
*
pivnjk
24 мая 2011 в 23:43
А всего лишь систему надо было переустановить:-) Пришли обновления Вот начал обновлять Всплыло окно мол 1но не установлено И перезагрузите бук А после перезагрузки Включился И одна надпись Виндоус домашняя базовая горит и все Ничего не работает Вообще ничего ,ни одна комманда! что я опять натворил? :hm:
*
FisHlaBsoMAN
25 мая 2011 в 00:10
Пивняk, жми ф8 и выбирай последняя удачная конфигурация, еще попробуй если что безопасный режим с поддержкой сети
*
pivnjk
25 мая 2011 в 05:45
PЫБOЛЮБ, он вообще не реагирует не на одну команду
*
Arganda
25 мая 2011 в 06:34
Пивняk, клавиатура не реагирует? Если клавиатура не реагирует или у тебя она с usb конечником, то надо в биосе посмотреть. биос должна по любому заходить.
25 мая 2011 в 06:38 / Arganda (2)
*
pivnjk
25 мая 2011 в 06:50
JuMaNzAry, реагирует только команда шифт-альт,ну и кнопка выключения само собой,при включении бук возвращается на то место с которого его выключили И все больше ничего не реагирует Внизу горит виндоус7 домашняя базовая И все пустой экран!
*
Daimne
25 мая 2011 в 09:28
Ноут пишет что виндовс обнаружила неполадку жесткого диска и во избежание потери информации рекомендуються сделать резервную копию . Можно ли как то вылечить диск прогай просканировать или ещё что . Что посоветуете ?:-(
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025