Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Jazz-Rock, ммм! Понятно,тогда дорога к знакомому умнику заказана!:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
SERAF
25 мая 2011 в 09:42
Daimne, для начала, ценные данные с диска скопируй,а затем можно и лечением пробовать заняться.
*
Daimne
25 мая 2011 в 10:12
SERAF, а как лечить ?
*
Jazz Rock
25 мая 2011 в 21:56
Пивняk, грузись в безопасном режиме. если не поможет, значит ты уложил систему. тогда поможет переустановка системы с нуля. если есть ценные данные, спасти их поможет акронис.
*
pivnjk
25 мая 2011 в 22:59
Jazz-Rock, блин Да как так ? Я ведь только лишь обновления хотел поставить:-( Не работает не одна команда:-(
*
Jazz Rock
25 мая 2011 в 23:04
Пивняk, ну всякое бывает. бывает винда падает и на ровном месте, особливо от неумелого обращения ;) капризная она. за ней ж глаз-да-глаз нужон. и дефрагментировать и реестр чистить. корректно с софтом работать, в сеть куда попало не ходить. и т д и т п.
*
pivnjk
26 мая 2011 в 06:38
Jazz-Rock, ммм! Понятно,тогда дорога к знакомому умнику заказана!:-)
*
SERAF
27 мая 2011 в 08:14
Daimne, seclub.org/forum/goto/13342802/ для начала поставить диагноз,протестировав диагностическими утилитами и определившись с проблемой пытаться лечить.
*
FisHlaBsoMAN
27 мая 2011 в 08:22
Пивняk, удержание кнопки выключения в течении 5 сек попробуй или акб вынь нафиг гг
*
SergeiStarov
27 мая 2011 в 15:53
Подскажите можно ли выдернуть информацию со сгоревшего жёсткого диска ноутбука.и если можно то каким образом.???
*
pecheckur
27 мая 2011 в 21:38
ребят у меня ноут acer aspire 4520 операционка виндовс зверь!вот такая проблема у меня нет звука система показывает что типо устройств воспроизведения звука неустановлело!хотя совсем не давно установил драйвера РЕАЛТЕК и звук был потом выключил комп включил на следующий день и вот такая проблема звук пропал!что делать подскажите пожалуйста!за ранее спасибо
*
Шeпeль
28 мая 2011 в 12:18
подскажите что может быть с ноутом.. дело в том, что после пере установки винды , когда я стал оставлять бук работать на ночь в проге 3d max, он стал тупо выключатся.... в настройках электропитания у меня все действия отключения отключены, да и к тому же там нет такого пункта чтобы комп переходил в гибернацию, да и не похоже это на гибернацию, так как он у меня в этом режиме, то индекатор заряда горит красным, и при включении написано восстановление гибернационного режима, а тут тупо выключается как на зло, кода я сплю, или нет дома, при мне, он скотина не выключается, даже после 4 часов работы, не касаясь к нему, на прошлой винде такого небыло, была 7 и поставил 7, к тому же с того же самого диска. да и процессор сильно не греется, температура в норме 50-65*С, куллер работает, что может быть? как-то винду менять не охота, уже запустил свой проэкт, много важных файлов.. подскажите что с ним делать?
*
Jazz Rock
28 мая 2011 в 12:24
Шeпeль, дык чё гадать то, на это есть журнал событий в разделе администрирование. там и будет написано, какого рода это завершение работы (аварийное/по расписанию и проч и проч) а так, тут телепатов нема. чё в угадайку то играть. мож он у тя от перегрева вырубаецо...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025