Всем привет!У меня такая проблема- у ноута AsusM51Ta полетел БИОС v02.61.Пишет-3rd Master:ST9250320AS 0303 Ultra DMA Mode-6,S.M.A.R.T. Capable and Status BAD 3rd Master:Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD,Backup and Replace,и дальше не грузит систему.Винт с него вытащил,форматнул,как-то систему установил,но чтобы ее запустить массу манипуляций приходится выполнять.Что с моим компом,подскажите,кто знает.
всем привет! есть такая проблема - у меня hp pavilion g6 при включении начинает трястись изображение и потом иногда вылетают какието помехи. подскажите пожалуйста что с этим делать?
такая проблема (ноут леново у450,win xp sp3) при включении грузится только до рабочего стола,выкидывает в выбор учетки,начинает грузить параметры записи и всё заново,учетка с правами администратора,в сейф моде тоже самое,есть варианты исправления?
SERAF, дрова не обновлял т.к. нет возможности. но ноуту всего 2й месяц. началось все после установки гта са. при ее запуске появлялась красная рябь, а на следущий день началась выше изложенная канитель.
g.book, начни с дров,посмотри какая версия на ноуте и сравни с последней,на оф.сайте какие дрова?DirectX -поставь последний.А что значит ...нет возможности?
Здравствуйте. У меня такая проблема: ноут lenovo IdeaPad S12. Сегодня играл в gta, наигрался, выключил. Часа через 3 включаю - жутко низкая яркость экрана, причем она не меняется. Подскажите, что делать
10 июн 2011 в 21:29