Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всем привет! Подскажите где включается веб камера на ноутбуке Dell Inspiron M5010 драйвер установлен на клавиатуре не включается. До переустановки системы был значок на панели инструментов сейчас его нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
Maks-T
28 сен 2011 в 16:26
Всем привет! Подскажите где включается веб камера на ноутбуке Dell Inspiron M5010 драйвер установлен на клавиатуре не включается. До переустановки системы был значок на панели инструментов сейчас его нет.
*
Jazz Rock
28 сен 2011 в 21:09
Maks-T, помимо драйвера надо исчё прогу для управления камерой установить. тогда появицо ярлык камеры. ну и появятся всякие параметры камеры. мона запустить камеру и средствами винды, из общей панели управления системы, но настроек там нет, потому не сменить ни разрешение, ни яркость, ни контраст, ни баланс белого. ваще кароч ничего.
*
Maks-T
29 сен 2011 в 00:26
Jazz-Rock, т.е. мне надо скачать прогу, через которую можно будет включать вебкамеру?
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:30
Maks-T, да. дров мало. надо исчё прогу для камеры.
*
Arxi
29 сен 2011 в 00:33
Maks-T, у Делл должен быть сайт поддержки пользователей с прогами для скачивания, прогами и пакетами прог которые есть и должны быть в их пк. Простите если в меня вселился кэп остается найти этот сайт)
*
Maks-T
29 сен 2011 в 00:39
Arxi, я был на официальном сайте только вот не нашёл там прог(
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:49
Maks-T, должны быть. или на их ftp серваке. или глянь прогой производителя камеры и топай на оффсайт производителя, там качни. камеры на ноутах бывают броадкомовские, логитековские, бизоновские.. хз какая у тебя, но обычно на сайте производителя бука эт всё есть.
29 сен 2011 в 00:51 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:54
Maks-T, почитай этот топик. там в начале ссылки на сайты производителей. Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!
*
SeVeRocK
29 сен 2011 в 15:29
Вообщем трабла с экраном, заснял на видео www.youtube.com/watch?v=OutWoXbz-lo кому не лень гляньте, может подскажете что делать? К мастеру пока нести денег нет, можно ли самому попробовать или все сложно?
*
Shai
29 сен 2011 в 22:25
GeRMaN_V!RuS,ого прям как в нфс эффекты))) у меня такой же бук :da: и тоже проблемы с дисплеем. сидишь в опере и тут бац дисплей покрывается серым цветом и несколько полосок. лечится закрыванием и открыванием крышки. имхо. больные 5930 на это....
*
*
merzast
30 сен 2011 в 00:10
Народ у меня впринципе проблем нет ,просто не знаю куда написать. Вылетали клавиши ф2 ф3 когда протирал тряпкой . Панелька на которой держится{пластик с вырезом под кнопки } покоцана. Ну и чистка системы охолождения (надо пол бука разобрать) . Сколько это стоит в сервисе? Compaq cq72er
30 сен 2011 в 00:13 / merzast (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025