Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Не переустанавливаю систему только потому что слышал-если переутановлю систему во первых не смогу найти драйвера,во вторых лишусь гарантии на ремонт,т.к тошиба дает гарантию на ОС!правда это или нет не знаю!кто может дать какой совет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
ControllinCrowds
12 ноя 2007 в 20:25
Блин. А я манал,когда она была стабильна?! ...я же не запоминал дату v.v И вообще,я..сколько у меня был комп..пока блин,проц не сгорел...я точками восстановления не пользовался никогда :( Вот и закрепилась за мной эта привычка. Хрен знает.. Это может быть из-за ХР? Что думаете? У кого были глюки после установки на место долбаной Висты не менее долбаного..но всё же привычного ХР? Радует,что гарантия два года )))
*
Tireks
13 ноя 2007 в 06:09
Sash.., не было :) , в смысле висты не было :) гг , хр еще стояла .... Недавно переустановил из рекавери раздела.... красота .... Летает прям ....
*
Dardar
14 ноя 2007 в 20:14
Привет всем пользователям буккеров и просто разбирающихся в этих "нечистых" пластмассовых железяках.Вопрос такой.Недавно купил бук тошиба А-200....с ОС виста.Первые недели не жаловался так сильно,но с недавних пор примерно недельку мучаюсь.Долго добираюсь до папок в дисках.
*
Dardar
14 ноя 2007 в 20:14
Комп очень долго думает(примерно пол часа)прежде чем начнет нормально работать.Бывало что появлялся синий экран.
*
Dardar
14 ноя 2007 в 20:15
Не переустанавливаю систему только потому что слышал-если переутановлю систему во первых не смогу найти драйвера,во вторых лишусь гарантии на ремонт,т.к тошиба дает гарантию на ОС!правда это или нет не знаю!кто может дать какой совет
*
Jazz Rock
15 ноя 2007 в 01:53
Dardar, добывай дрова любым доступным способом. переустановка системы, вещь неминучая :) рано или поздно, всё ровно придёшь к этому, а без дровей.. ну сам понимаш короче :) З.Ы, переустановка системы не лишает гарантии машинку..
15 ноя 2007 в 01:56 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
15 ноя 2007 в 02:02
Dardar, ...а пока дровей не нашёл, попробуй дефрагментацию. мож поможет.
*
Tireks
15 ноя 2007 в 06:22
Dardar, а чего в комплекте нету что ли ? Вроде и раздел должен быть скрытый рекавери .... ВИНДА со всеми дровами :) не давно за минут 5.... все переустановил у себя :) и часа два гг потом еще настраивал :)
*
Dardar
15 ноя 2007 в 19:00
Jazz-Rock, дефрагментацию сделал раза три на каждый диск....бесполезно!думаю проблема может быть еще и в вирусах(парау раз выходил в сеть без антивирусной проги)...может сама виста такая.приеду домой обязательно надо переустанавить и поставить обычную ХР-ку.есть диск реаниматор на висту.возможно оттуда вытащить дрова и поставить на ХР?
*
Dardar
15 ноя 2007 в 19:00
Tireks, у тебя что за ОС?
*
Slavec
15 ноя 2007 в 20:20
У меня на модели ноутбука ACER 5920G проблема с воспрои3ведением ВИДЕО формат 3GP, я через БЛЮТУ3 с телефона К-790 скинул 2ва ВИДЕОКЛИПА формата 3GP, попытался ВОСПРОИЗВЕСТИ на КОМПЕ, а он мне пишет: ПроигрывателюWindows Media не удаётся воспрои3вести файл. Возможно проигрывателем не поддерживается тип файла или кодек,использованный для сжатия файла. Что надо сделать для того что бы комп смог воспроизвести формат 3GP?:(
*
EZJ
ts 15 ноя 2007 в 23:23
SLavec, ставь плеер quick time или пакет кодеков k-lite
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025