Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Diman535, конечно, ведь система под себя резервирует некое количество оперативной памяти, чем больше ты ее поставишь, тем лучше, правда если ее слишком много, то просто будет висеть лишним балластом, я на компе примерно гиг оперативки загружаю, если постараться, остальное просто висит не знаю зачем, но меньше гига оперативки, это, конечно маловато...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
ViperX
9 апр 2009 в 20:19
WolAn, Acronis Disk Director Suite ,
*
KvazarCJ
9 апр 2009 в 22:13
Что мне надо сделать, чтобы в сетевых подключения появилось подключение по локальной сети. Модель Acer aspire 5530. Какие только драйвера не скачивал, не знаю что делать...
*
TaTar82
10 апр 2009 в 01:23
KvazarCJ, какой модем используешь, или вместо модема что-нить?
*
X®©®X
10 апр 2009 в 02:31
WolAn, у тебя стоит один а не два диска. У тебя стоит твердотельный SSD а не HDD, а это большая разница. На нём 4гб быстрой памяти и 16гб медленной. Он и работает по другому не как жесткий, а типа Флеш памяти. Быструю память он и не видит. Погугли и почитай про эти диски.
*
Морзик
10 апр 2009 в 18:58
Всем привет! Взял я какой то файл удалил и теперь при включении вот такое upwap.ru/392064 Ни одного ярлыка, одна корзина, и тема встала стандартная, не виста, которая была. И боковая панель не отображается, при включении upwap.ru/392062 И стал вот такой вид upwap.ru/392061 Как-нибудь можно откатится назад или чего ещё сделать? А то уже голова кругом пошла :( Помогите пожалуйста
*
Kruter
10 апр 2009 в 22:26
Всем привет. Народ выручайте! Включил на буке программу Коммаndеr из МС DОC и копп завис. Выключил и включил-и выходит надпись МС DОC и больше ничего,вобще дальше этой страницы ничео нет. Даже рабочего стола. Кто знает как отключить эту хрень. Буду очень блогодарен!
*
X®©®X
11 апр 2009 в 01:06
Mopзиk, пуск-служебные программы-восстановление системы. Там откати куда нужно.
*
Морзик
11 апр 2009 в 01:13
X"©"X, спасибо. Но тут такие дела. Если выкл бук и потом зайти в биос, то потом всё нормально становится. А если опять его выкл и снова зайти в биос, то опять та же хрень. Чё это такое? И откат поможет?
*
Морзик
11 апр 2009 в 01:58
Вопрос снят. Получилось откатиться :)
*
Diman535
11 апр 2009 в 06:56
Я вот хочу на свой ноут второй гиг оперативки купить,скажите в играх большой прирост будет если видюха 256мб
*
TaTar82
11 апр 2009 в 08:37
Diman535, конечно, ведь система под себя резервирует некое количество оперативной памяти, чем больше ты ее поставишь, тем лучше, правда если ее слишком много, то просто будет висеть лишним балластом, я на компе примерно гиг оперативки загружаю, если постараться, остальное просто висит не знаю зачем, но меньше гига оперативки, это, конечно маловато...
*
hp!!!
11 апр 2009 в 15:05
Привет подскажите что с ноутом ставлю звуковые дрова а звука нету в чем дела зарание спасибо
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025