SERAF,сперва ввожу пароль затем появляется рабочий стол секунд 30 и все.бегунок в работе но не чего не могу включить даже отключить ноут.Но уже все работает Lo RaiF,возможно ты и прав поставил вчера антивирус Eset Smart Security после отключения ноута сегодня вот это и произошло и странно чет я теперь антивирус найти не могу.не знаешь почему так происходить и как это избежать в дальнейшем??
в сервис-центре видел как один ноут асус забирали с новым корпусом а второй сдавали,лопнул пластик где шарнир и верхняя крышка вообще не держалась.кто знает:асус плохой производитель?я как раз хочу асус купить,но пластик какой-то у них бракованный чтоль?учитывая что свой комун асус р750 в марте сдал так как корпус в 4 местах треснул и куски пластмасса выпадают,заменили и снова трещина появилась.
whispe", НР - не игровые.. А попробуй Асуса игрового взять - денег стоит ого-го, да и в их ноутах нет ничего выдающегося за приемлемые деньги (так же как и у Соней).
привет люди у меня проблема копировал с флеш-карты инфу токо чето не так сделал тепрь имею что комп говорит что карту надо фарматнуть а на ней еще осталась инфа вижу в свойствах что свободно 0байт и занято 0байт а диск стоит синий флажек как будто занято место там осталась инфа которая мне позарез нужна и еще флеху вынимал из карт ридера без выключения беезопасного извлечения карты помогите пожалуйста
17 июл 2009 в 16:08