Что мне надо сделать, чтобы в сетевых подключения появилось подключение по локальной сети. Модель Acer aspire 5530. Какие только драйвера не скачивал, не знаю что делать...
WolAn, у тебя стоит один а не два диска. У тебя стоит твердотельный SSD а не HDD, а это большая разница. На нём 4гб быстрой памяти и 16гб медленной. Он и работает по другому не как жесткий, а типа Флеш памяти. Быструю память он и не видит. Погугли и почитай про эти диски.
Всем привет! Взял я какой то файл удалил и теперь при включении вот такое upwap.ru/392064 Ни одного ярлыка, одна корзина, и тема встала стандартная, не виста, которая была. И боковая панель не отображается, при включении upwap.ru/392062 И стал вот такой вид upwap.ru/392061 Как-нибудь можно откатится назад или чего ещё сделать? А то уже голова кругом пошла Помогите пожалуйста
Всем привет. Народ выручайте! Включил на буке программу Коммаndеr из МС DОC и копп завис. Выключил и включил-и выходит надпись МС DОC и больше ничего,вобще дальше этой страницы ничео нет. Даже рабочего стола. Кто знает как отключить эту хрень. Буду очень блогодарен!
Diman535, конечно, ведь система под себя резервирует некое количество оперативной памяти, чем больше ты ее поставишь, тем лучше, правда если ее слишком много, то просто будет висеть лишним балластом, я на компе примерно гиг оперативки загружаю, если постараться, остальное просто висит не знаю зачем, но меньше гига оперативки, это, конечно маловато...
9 апр 2009 в 20:19