Всем привет! Подскажите где включается веб камера на ноутбуке Dell Inspiron M5010 драйвер установлен на клавиатуре не включается. До переустановки системы был значок на панели инструментов сейчас его нет.
Maks-T, помимо драйвера надо исчё прогу для управления камерой установить. тогда появицо ярлык камеры. ну и появятся всякие параметры камеры. мона запустить камеру и средствами винды, из общей панели управления системы, но настроек там нет, потому не сменить ни разрешение, ни яркость, ни контраст, ни баланс белого. ваще кароч ничего.
Maks-T, у Делл должен быть сайт поддержки пользователей с прогами для скачивания, прогами и пакетами прог которые есть и должны быть в их пк. Простите если в меня вселился кэп остается найти этот сайт)
Maks-T, должны быть. или на их ftp серваке. или глянь прогой производителя камеры и топай на оффсайт производителя, там качни. камеры на ноутах бывают броадкомовские, логитековские, бизоновские.. хз какая у тебя, но обычно на сайте производителя бука эт всё есть.
Вообщем трабла с экраном, заснял на видео www.youtube.com/watch?v=OutWoXbz-lo кому не лень гляньте, может подскажете что делать? К мастеру пока нести денег нет, можно ли самому попробовать или все сложно?
GeRMaN_V!RuS,ого прям как в нфс эффекты))) у меня такой же бук и тоже проблемы с дисплеем. сидишь в опере и тут бац дисплей покрывается серым цветом и несколько полосок. лечится закрыванием и открыванием крышки. имхо. больные 5930 на это....
Народ у меня впринципе проблем нет ,просто не знаю куда написать. Вылетали клавиши ф2 ф3 когда протирал тряпкой . Панелька на которой держится{пластик с вырезом под кнопки } покоцана. Ну и чистка системы охолождения (надо пол бука разобрать) . Сколько это стоит в сервисе? Compaq cq72er
28 сен 2011 в 16:26