Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Maks-T
28 сен 2011 в 16:26
Всем привет! Подскажите где включается веб камера на ноутбуке Dell Inspiron M5010 драйвер установлен на клавиатуре не включается. До переустановки системы был значок на панели инструментов сейчас его нет.
*
Jazz Rock
28 сен 2011 в 21:09
Maks-T, помимо драйвера надо исчё прогу для управления камерой установить. тогда появицо ярлык камеры. ну и появятся всякие параметры камеры. мона запустить камеру и средствами винды, из общей панели управления системы, но настроек там нет, потому не сменить ни разрешение, ни яркость, ни контраст, ни баланс белого. ваще кароч ничего.
*
Maks-T
29 сен 2011 в 00:26
Jazz-Rock, т.е. мне надо скачать прогу, через которую можно будет включать вебкамеру?
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:30
Maks-T, да. дров мало. надо исчё прогу для камеры.
*
Arxi
29 сен 2011 в 00:33
Maks-T, у Делл должен быть сайт поддержки пользователей с прогами для скачивания, прогами и пакетами прог которые есть и должны быть в их пк. Простите если в меня вселился кэп остается найти этот сайт)
*
Maks-T
29 сен 2011 в 00:39
Arxi, я был на официальном сайте только вот не нашёл там прог(
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:49
Maks-T, должны быть. или на их ftp серваке. или глянь прогой производителя камеры и топай на оффсайт производителя, там качни. камеры на ноутах бывают броадкомовские, логитековские, бизоновские.. хз какая у тебя, но обычно на сайте производителя бука эт всё есть.
29 сен 2011 в 00:51 / Jazz Rock (2)
*
Jazz Rock
29 сен 2011 в 00:54
Maks-T, почитай этот топик. там в начале ссылки на сайты производителей. Драйвера на ноутбук. Читать первые посты!
*
SeVeRocK
29 сен 2011 в 15:29
Вообщем трабла с экраном, заснял на видео www.youtube.com/watch?v=OutWoXbz-lo кому не лень гляньте, может подскажете что делать? К мастеру пока нести денег нет, можно ли самому попробовать или все сложно?
*
Shai
29 сен 2011 в 22:25
GeRMaN_V!RuS,ого прям как в нфс эффекты))) у меня такой же бук :da: и тоже проблемы с дисплеем. сидишь в опере и тут бац дисплей покрывается серым цветом и несколько полосок. лечится закрыванием и открыванием крышки. имхо. больные 5930 на это....
*
*
merzast
30 сен 2011 в 00:10
Народ у меня впринципе проблем нет ,просто не знаю куда написать. Вылетали клавиши ф2 ф3 когда протирал тряпкой . Панелька на которой держится{пластик с вырезом под кнопки } покоцана. Ну и чистка системы охолождения (надо пол бука разобрать) . Сколько это стоит в сервисе? Compaq cq72er
30 сен 2011 в 00:13 / merzast (1)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025