kabal, Удары вышли слабые,полковник Виггер схватил еще сильнее,за горло и медленно стал душить.Глаз пытался ударить сильнее,но ничего не выходило...(совет-для выхода из сложившейся ситуации герою необходимо хорошо подумать,вспомнить предыдущие посты...спасибо за внимание)
Коготь и Орел Пустыни.Дверь открыли,зашли в квартиру.Несколько запыленных стульев.Один из них у окна.В комнате сильно накуренно...Орел крепко но не причиняя боли держит девушку(совет-её надо посадить на стул,привязать и допросить)
Durandal, задний ход!и фургон с визгом срывается с места...У Леона в мыслях-все это победа!ха ха!...не удержавшись от эмоций молчун издал победный клич-,,ееехххоооо!!!,, из за поворота медленно улыбаясь выходит негр в майке ,,поцелуй меня,, наводит прицел своего ,,Штейра,,......
-1CK!F1-, нет!нет!нет!о господи только не это!это самое страшное что может быть с агентом Виктории...боюсь открыть глаза...моя память со мной...я помню...я спасал...я спасал.....Грина.Я чувствую ноги и руки,чувствительность не нарушена...боже это конец...
29 янв 2008 в 16:20