Шевелю руками и ногами,пытаясь понять не связаны ли они...Тихонько приоткрываю один глаз,стараясь оценить обстановку вокруг..,Интересно,Грин все еще жив?
kabal, напомню Глаз находится в плачевном состоянии-он висит в нескольких сантиметрах от земли,его горло сковывают стальные пальцы полковника Виггера...нож героя остался в двери...нанести какое либо серьезное побуждение невозможно...огромная просьба изменить пост(выход есть,просто надо вспомнить,прочитать то,где я описывал полковника)
XEON-555, Коготь и Орел Пустыни.Девушка молчала.Распустившиеся волосы закрывали ей лицо.Коготь вытряхнул все из сумочки.На пол посыпались предметы,которые обычно бывают у девушки в сумочке:попада,туш,другая какая то косметика,пачка сигарет,ключи от машины,кошелек,какая то баночка или бутылочка и прочая дребедень...
Коготь и Орел Пустыни.Вы должны нам сказать,кто,как и когда приказал вам убить человека в кафе.Орел сухим,твердым голосом повторил эту фразу несколько раз,пока девушка не начала говорить:Меня зовут Анна,Анна Аггель...я...кхе кхе(кашель)действительно его убила(кашель,сильный прерывистый)...я...(кашель настолько сильный,девушка вот вот задохнется). Вам плохо?
GL)P, GL)P, Двое дюжих охранников лежат без чувств у ног Грина.Руки скованы наручниками.Быстро обыскал тела этих быдл.В карманах ничего ценного,оружия огнестрельного не имелось,был нож раскладной-натренированая рука Грина выявила отличный баланс ножа,неплох для метания.Еще в кармане был обнаружен маленький ключ он наручников.В углу валяется резиновая дубинка
17 фев 2008 в 11:47