Архив. FRPG ""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 13:40
Так что если эти чмошники будут выпендриваться я сумею их убедить...По обе стороны от машины высокие многоэтажные цеха,черные проемы окон выглядят устрашающе...Неподалеку от Молчуна виднееется дверной проем,ведущий в глубь заброшенного цеха...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 13:48
Послышался шум машины,молчун обернулся и увидел что примерно в 50 метрах останавливается белый фургон,из него выходят двое,неспешно достают автоматы и открывают огонь по машине...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 13:53
По его машине...вот черт!!!!!
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 13:56
[свободный ход]
*
KaBaL
24 янв 2008 в 15:50
Взяв в руки снайперку,тихо смотрю на ребят. Глаз болит. Прицел дрожит. Я нажимаю на курок... Резултат? Кровь есть?
*
GL)P
24 янв 2008 в 16:23
Осторожно поднимаюсь и приседаю, чтоб меня не было видно в зеркале заднего вида, потом быстро поднимаюсь, хватаю амбала за рулём за голову и сворачиваю ему шею. Сажусь на сиденье, завожу мотор.
*
CkiFFF
24 янв 2008 в 16:25
Черт...похоже Грин подставился...еще один лучший агент потерян...дрожащие пальцы набирают буквы на клавиатуре ноутбука...Да он совсем рядом,где то в Подмосковье!...возможно его еще не поздно спасти...
*
CkiFFF
24 янв 2008 в 16:27
Резко вывернув руль машины,разворачиваюрь и в нарушении всех правил сворачиваю назад,на окраину Москвы....М"только бы успеть...
*
XEON-555
24 янв 2008 в 18:18
Огледевшись по сторонам,и осмотрев людей сидящих здесь я подхожу к Гансу и произношу пароль.
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:22
GL)P, В машине помимо тебя 4 врага!действие не удалось частично-ты поднялся на руках,попытался встать в движущейся машине...Один из противников,который курил,со словами ,,лежать падла!,,ударил Грина(урон незначительный,не опасный)
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:31
kabal, ты стоиш в джинсах,рубашке на голое тело и босиком!Слышно как стучать чьи то ботинки на первом этаже...это противники...сейчас начнут подниматься по лестнице!надо их как то задержать,может дверь?!?надо её закрыть...(в руках у тебя пусто!)повторный ход!
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:36
Необходимо дождаться хода мертвого глаза,грина и молчуна!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024