Молчун. В голове проносится мысль что я недожую свою жвачку. Срываясь с капота,пригибаясь двигаюсь к багажнику,колесо прошибает в двух местах,машина качнулась,начала опускаться,и сразу же опять подниматься -сработал механизм подкачки.
Ход за Грина(причина-отсутствие поста)В мыслях:наверняка Скиф уже видит меня на экране...ну ничего я этого гада с сигаретой запомнил... Не пытаюсь встать,это бессмыслено...мое время придет...
Ход за Мертвого Глаза(причина-отсутствие поста)Джон Келл быстро бросился к двери и запер её на замок...Все тепер это их задержит...Шаги участились и слышно было,как ктото подошел к двери...
Роберт Гарди.Человек по имени Ганс вел себя очень странно,постоянно оглядывался то на немногих посетителей,то через стеклянную ветрину на улицу.Когда он поднес ложечку к чашке кофе,то послышался мелкий звон-рука Ганса тряслась.Похоже этот парень настолько запуган что первым разговор не заведет...
Джон Келл.Перед домом Мертвого Глаза стоял крытый грузовик,для перевозки людей.Из него в спешном порядке выпрыгивали боевики Паучьей Сети-все в черных униформах,масках и шлемах.У всех в руках М-16(30патр.5,56х45).Из кабины грузовика выходит полковник Виггер-он один из Паучьей Сети,командует группой физического устранения.
На поясе у него кольт модель 15(7патр.9х23),а на кисти левой руки-универсальный податчик стимулятора(земной прибор,подает стимулятор XSG 1285 непосредственно в кровь через запястье)
Один из боевиков подходит к полковнику Виггеру:,Сэр!он внутри!может взорвем его?или обстреляем дом?,, Нет!он нужен им живым!зайти в дом и захватить его!,, Есть!
За дверью стояли трое боевиков,один из них дергал за ручку двери спальни,пытаясь открыть... ,,Агент Виктории!вы слышите меня!сопротивления бесполезно,мы выломаем эту чертову дверь! Прошу сдаитесь!
Мk19(1патр.40мм.граната)-вещь неплохая и Леон Вивьен это знал...Эта штука себя во вьетнамскую хорошо зарекомендовала.Сейчас от машины молчуна нихрена ничо не останется!
24 янв 2008 в 19:42