Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
GreenDeR
23 янв 2008 в 18:58
Шkoльниk@@, воду короче налил :smeh: Но кое-что интересное увидел... :dum: Не думал как-то о гос.аппарате сша...ты сам так считаешь или это уже давно всем известно кроме меня?:) я про правление станок через безвольного человека-президента:)
*
Шkoльниk@@
23 янв 2008 в 19:14
GreenDeR, сравни работу гос.машины США и нашей... ) они всегда готовы к любой ситуации в любой точке земного шара, как политически, так и милитарически :smeh: любой их промах становится через ход уже их козырем... И я уверен, что презики сша играют в этом какуюнить роль... Они лишь репрезентатив их политической элиты ведущие борьбу за кресло ради престижа... А мозги их страны находятся совсем в других местах... И это заранее выигрышная позиция, по сравнению с нами, где ситуация в стране зависит
*
Шkoльниk@@
23 янв 2008 в 19:16
лишь от ума и качеств одного человека... А мозгов у нашей страны пока нет... Это видно по партии единоросов, морда в морду быдлячие корупционеры борящиеся за власть ради спасения :zhopa: и несколько вип ученых и спортсменов загнаных в партию как быдло, ибо отказать опасно...
23 янв 2008 в 19:23 / Шkoльниk@@ (3)
*
Sash75
23 янв 2008 в 20:23
А кто нить вообще видел атомную бомбу ? И я нет , гг счас нафлудят с три винчестера , а нифига и нету , презики прикололись :sarkastik:
*
AнтиБ
23 янв 2008 в 21:54
Порадовало сравнение шаттла с боеголовкой.. Знаете, это как сравнение мотора гоночного болида с движком шестерки.. :lol:
*
Sithius
23 янв 2008 в 22:06
AнтиБ, ты не совсем поянял моё сравнение, я сравнивал сложные дорогостоящие системы а не ракету и космический корабль.
*
AнтиБ
23 янв 2008 в 22:14
Sithius, хм.. Возможно, не понял. Короче, если по теме- не надо сеять панику. Лучше расслабиться и получить удовольствие. Ядерный взрыв- это во всяком случае, очкрасиво..
*
Sithius
23 янв 2008 в 22:21
AнтиБ, как житель Питера я с детства знаю, что наш город в начале списка целей, поэтому ядерная война закончится для меня быстро, и бояться не нужно...бесполезно это )))
*
Ghost
23 янв 2008 в 22:22
AнтиБ, приятно будет осознать, что твой пепел потом медленно и торжественно укроют слои пушистого мягкого радиоактивного снега оттенка Мокрый Асфальт. И еще знать, что за миллионы последующих лет, его никто не потревожит, твой пепел. Млин! Тоже так хочу! Ґґ.
*
CXakep75
23 янв 2008 в 22:35
Sithius, неа! Бьют прежде всего с тыла. Казань - город как раз такой, поэтому мне опасней. ИХМО.
*
CXakep75
23 янв 2008 в 22:36
AнтиБ, особенно красиво, если ты прямо взлетаешь к небесам вместе с грибом...
*
AнтиБ
23 янв 2008 в 22:38
CXakep75, не, я не взлечу.. Наш город маленький.. Я ядернозимовать буду..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024