Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
Ghost
23 янв 2008 в 22:42
AнтиБ, то есть наслаждаться. Завидую...
*
Sash75
23 янв 2008 в 23:19
А кто проследит чтоб после ядерного удара терминаторы не развелись ?
*
Шkoльниk@@
24 янв 2008 в 01:12
я упрощу вам задачу... Есть такая теория... Как разнести Землю вообще нафиг... ) ее еще Нильс Бор теоритически выдвинул... На практике не доказано, но это дело времени.. Надо взорвать в океане на глубине около 8 км, атомный заряд мощностью ~ 120 мегатон... )) дальше самое приятное... )) под таким давлением, в результате взрыва такой мощности начнется цепная реакция распада воды на кислород и водород, и соответственно... БУМ... Нет... БИГБАРАБУМ... МУЛЬТИБАРАБУМ... ))) ниостанется ничего...
*
ZBEP
24 янв 2008 в 03:29
Я как-то передачу по 1 смотрел, и в инете читал.. Вообщем в России есть вид ракет, каждая из которых может пролитеть вокруг земли и уничтожить 3 небольших америкоских штата + там какаето анти-анти-ракетная система с псевдо ракетами.
*
ZBEP
24 янв 2008 в 03:34
Холодная война.. Ну вродь есть чуть-чуть.. Мне понравилась шутка про царь-бомбу в камеди клабе. Железный лист 3 см. Полностью повторяющий контур америки))
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 10:14
Шkoльниk@@, мда...интересная точка зрения,да и пара аргументов есть в её пользу,но я так понял это всё таки твои домыслы:) а со второй мыслью абсолютно согласен,хотя можно и мягче относиться к этим "быдло" ,хотя бы из-за того что у нас каждый 5ый такой :)
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 10:29
Даже если будет Холодная война, нам ее не выиграть. Обьясню почему. Во-первых наших ракет в десять раз меньше, чем натовских(из доставерн. источ), во-вторых, наше отставание в нано технической сфере будет расти, ведь у нас пока даже нет собственой ОС, я уж не говорю о производстве различных плат, процессоров. Ничего этого у нас пока нет. В-третих-последний, и наверно самый главный козырь США-многочисленность их союзников, считай все буржуи(Европа), Канада, Австралия, и новые жополизы-Грузины и
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 10:34
Украинцы, а также Япония. У нас же таких союзников нет( ну кроме Белорусии, но от них мало толку) а европе, не смотря на их громкие заявления, нужна только наша нефть. Единственый наш козырь-нефть и газ опять же, но с такими темпами их растраты и продажи за бесценок буржуям, от нее тоже мало че останется. В общем дело дрянь
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 11:44
45-й Kaлибp, :) так говоришь,будто кто-то кого-то собирается закидывать "снежками" :) термин "холодная война" в первую очередь подразумевает психологическое противостояние держав,а не война в прямом смысле (поправьте меня если я заблуждаюсь)...да,модернизируются технологии, модифицируется оружие,но это направлено, опять же, на устрашение,а не на преминение... (опять не прав?) :)
*
45-й Kaлибp
24 янв 2008 в 12:07
GreenDeR, Не ну вприьнципе ты прав, но это война на истощение. Почему СССР проиграл холодную войну? Как раз из-за истощения общества и страны в целом. А что было после пройгрыша? Страна фактически была на грани распада. Но в девяностые наши западные друзья не довели дело до конца . Но если бы они применили ядерное оружие,я думаю мы бы проиграли, хотя без жертв с их стороны не обошлось бы тоже.
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 13:08
45-й Kaлибp, Ну...есть что-то разумное в Ваших словах...хотя не смог удержаться...последнее предложение вызывает улыбку до ушей,если не смешок :) ...хотя казалось бы речь идет о серьезных вещах... :dum:
*
Bapгoш
24 янв 2008 в 13:16
Никакой угрозы нету. Тема для меланхоликов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024