я упрощу вам задачу... Есть такая теория... Как разнести Землю вообще нафиг... ) ее еще Нильс Бор теоритически выдвинул... На практике не доказано, но это дело времени.. Надо взорвать в океане на глубине около 8 км, атомный заряд мощностью ~ 120 мегатон... )) дальше самое приятное... )) под таким давлением, в результате взрыва такой мощности начнется цепная реакция распада воды на кислород и водород, и соответственно... БУМ... Нет... БИГБАРАБУМ... МУЛЬТИБАРАБУМ... ниостанется ничего...
Я как-то передачу по 1 смотрел, и в инете читал.. Вообщем в России есть вид ракет, каждая из которых может пролитеть вокруг земли и уничтожить 3 небольших америкоских штата + там какаето анти-анти-ракетная система с псевдо ракетами.
Холодная война.. Ну вродь есть чуть-чуть.. Мне понравилась шутка про царь-бомбу в камеди клабе. Железный лист 3 см. Полностью повторяющий контур америки))
Шkoльниk@@, мда...интересная точка зрения,да и пара аргументов есть в её пользу,но я так понял это всё таки твои домыслы:) а со второй мыслью абсолютно согласен,хотя можно и мягче относиться к этим "быдло" ,хотя бы из-за того что у нас каждый 5ый такой
Даже если будет Холодная война, нам ее не выиграть. Обьясню почему. Во-первых наших ракет в десять раз меньше, чем натовских(из доставерн. источ), во-вторых, наше отставание в нано технической сфере будет расти, ведь у нас пока даже нет собственой ОС, я уж не говорю о производстве различных плат, процессоров. Ничего этого у нас пока нет. В-третих-последний, и наверно самый главный козырь США-многочисленность их союзников, считай все буржуи(Европа), Канада, Австралия, и новые жополизы-Грузины и
Украинцы, а также Япония. У нас же таких союзников нет( ну кроме Белорусии, но от них мало толку) а европе, не смотря на их громкие заявления, нужна только наша нефть. Единственый наш козырь-нефть и газ опять же, но с такими темпами их растраты и продажи за бесценок буржуям, от нее тоже мало че останется. В общем дело дрянь
45-й Kaлибp, так говоришь,будто кто-то кого-то собирается закидывать "снежками" термин "холодная война" в первую очередь подразумевает психологическое противостояние держав,а не война в прямом смысле (поправьте меня если я заблуждаюсь)...да,модернизируются технологии, модифицируется оружие,но это направлено, опять же, на устрашение,а не на преминение... (опять не прав?)
GreenDeR, Не ну вприьнципе ты прав, но это война на истощение. Почему СССР проиграл холодную войну? Как раз из-за истощения общества и страны в целом. А что было после пройгрыша? Страна фактически была на грани распада. Но в девяностые наши западные друзья не довели дело до конца . Но если бы они применили ядерное оружие,я думаю мы бы проиграли, хотя без жертв с их стороны не обошлось бы тоже.
45-й Kaлибp, Ну...есть что-то разумное в Ваших словах...хотя не смог удержаться...последнее предложение вызывает улыбку до ушей,если не смешок ...хотя казалось бы речь идет о серьезных вещах...
23 янв 2008 в 22:42