Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
(O!o)
24 янв 2008 в 17:56
в итоге либо чел основательно исколечев природу сгинет с лица земли. либо природа основательно покалечив человека сгинет с лица земли, и человеку придётся искать новую планету с новой природой. но эт будет нескоро, надеюсь, а пока нада наслаждаться жизнью, которая под воздействием разных "ядов цивилизации" становится всё более слабой и короткой.
*
Bapгoш
24 янв 2008 в 17:59
(O!o),интересная версия
*
Жeka77
24 янв 2008 в 18:02
Думаю все не раз слышали что того количества ядерного оружия которое имеется у России хватит несколько раз уничтожить земной шар взорвав это оружие хотя-бы у себя. И пока есть такая опасность врядли нам угрожает ядерный удар. А вот Корея, Иран,Афганистан могут стать второй Хирасимой.
*
Лёлиkac
24 янв 2008 в 18:19
Блин, а я думал что тема создана как реакция на запрет свободной продажи корвалола. По ,,полному ,,дело не дойдёт,а до применения такических бз вполне- зачем тратить на авианосец 10 ракет если хватит одной.
*
(O!o)
24 янв 2008 в 18:20
Жeka77, вот в этом и проблема, мало уничтожить противника и защищится от ответного удара, надо ещё исключить возможность уничтожения планеты агонизирующим противником, а это под силу любой сверхдержаве!! принцип прост: если проигрывать (умирать) так всем вместе.
*
Жeka77
24 янв 2008 в 19:02
(О!О) Есть одно но. Б Немцов считает что хватит России пугать весь Мир. Нужно просится в Евросоюз. Что если в результате очередной революции президентом станет человек похожий на Б Немцова? Пойдет просится в Евросоюз а там скажут: Пожалуйте! Только здайте свое ядерное оружие.
*
CXakep75
24 янв 2008 в 20:57
(O!o), система ответного удара полностью автоматизирована. При ядерном ударе, ответный удар наносится незамедлительно и без спроса у человека. Мир будет уничтожен при первой же атаке. Произойдёт цепная реакция.
*
Bapгoш
24 янв 2008 в 21:42
Немцов сразу отдаст РОССИЮ на грабёж евровандалам а потом они ему дадут нобелевскую подачку А это страшнее ядерной атаки
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 21:51
Весело получилось:) опять игра в ассоциации сделала из машины-цыпленка :) ...возвращаясь к теме хочу отметить довольно печальный факт,который может дать пищу для размышления...
*
GreenDeR
24 янв 2008 в 21:59
...при вопросе,задаваемом японским детям: что вы знаете о Хиросиме и Нагасаке? ...не все конечно,но многие отвечают правильно...за исключением одного : некоторые считают СССР страной-агрессором!!!...это говорит о "небольшой" промывке мозгов населения западом...и пугает,то что эти дети вырастут и будут учить своих детей тому,в чем сами уверенны!И так до тех пор,пока истина смешается с вымыслом...а в конечном счете и вовсе забудется...
*
Жeka77
24 янв 2008 в 23:01
GreenDeR Я подозреваю что и у нас так многие думают.
*
GreenDeR
25 янв 2008 в 11:51
Жeka77, Было бы печально...но я думаю,что у нас люди более образованные в области истории...по крайней мере лучше чем в Японии :) ...хотя у самого тройка по Отечественной Истории :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025