Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ | SEclub.org
Ядерная Война - Угроза ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПЛАНЕТЕ
Все новые
Всего сообщений: 406
*
DDJ
26 янв 2008 в 06:11
GreenDeR, возможно я ошибаюсь, но разве не СССР официально объявил войну Японии в 1945 году? Мирный договор не подписан до сих пор. Может поэтому некоторые японские дети считают СССР агрессором? Имеют право. А мы имеем право считать подругому.
26 янв 2008 в 06:13 / DDJ (1)
*
GreenDeR
26 янв 2008 в 12:37
DDJ, Нет,всё правильно:) пока не существует ни мирных договоров, ни пактов о не нападении... на бумажках у нас война... я думаю ни наше правительство,ни правительство Японии об этом не забыли,а просто хотят это использовать каждый в своих интересах...вопрос в другом... я говорил о том,что некоторые японцы считают что именно СССР сбросил атомную бомбу...казалось бы история...ну заблуждаются люди и Бог с ними...но в последствии эта лже правда может стать причиной ответного удара...
*
DDJ
26 янв 2008 в 14:26
GreenDeR, :figase: а у Японии есть ядерное оружие? :glaza:
*
SA5H
26 янв 2008 в 16:26
DDJ, да для японцев это раз плюнуть. Как только штаты разрешат, так через пару лет будет бомба.
26 янв 2008 в 16:27 / SA5H (1)
*
ZBEP
26 янв 2008 в 16:50
(=sASh=), ну да, и она слегкостью разбомбит всю РОССИЮ.. Та ее собьют через 5 сек как она влетит в направлении РОССИИ и сразуже будет ответный удар.. А вообше мя америкосы бесят.. Надо их прижать, так что бы они сидели в своей америки и не сувались в страны евразии.. Офигевшии они какие-то..
26 янв 2008 в 16:51 / ZBEP (1)
*
GreenDeR
26 янв 2008 в 19:52
DDJ, В принципе уже ответили на вопрос...но опять не туда пошли...поймите,что манипуляция сознанием людей гораздо страшнее реального оружия!!!...
*
GreenDeR
26 янв 2008 в 19:56
Подумайте сами кто будет лучше воевать: человек,которому приказали,или человек которому есть за что и из-за чего воевать!...думаю это риторический вопрос...так и с этой историей-людям через несколько десятков лет не надо будет приказывать идти на войну...ими будет движить жажда мести и расплаты!...
*
Playboy
26 янв 2008 в 20:08
да ни будет ни какой мести, а главное какой, а насчет хиросимы очень вряд ли, что историки японские буду рукопись переписывать
*
AriSTapX
26 янв 2008 в 20:16
Playboy, Это политика... американцы скажут и перепишут :-(
*
GreenDeR
27 янв 2008 в 00:49
Ari(TapX,ВОТ!это,по моему мнению и есть центровая проблема!..запад уже давно диктует законы,причем диктует не по праву!И всё из-за своего эгоцентризма..до сих пор Россию считают аграрной странной,хотя мы уже давно вошли в рыночные отношения..пускай не такие как в старой Европе...пускай у нас процветает коррупция...пускай весь мир считает,что власть и сила находится на карте слева,мы то знаем-справа!и мы по праву можем считать себя развитой страной, Великой Державой!
*
GreenDeR
27 янв 2008 в 00:56
Ari(TapX,ВОТ!это,по моему мнению и есть центровая проблема!..запад уже давно диктует законы,причем диктует не по праву!И всё из-за своего эгоцентризма..до сих пор Россию считают аграрной странной,хотя мы уже давно вошли в рыночные отношения..пускай не такие как в старой Европе...пускай весь мир считает,что власть и сила находится на карте слева,мы то знаем-справа!и мы по праву можем считать себя развитой страной, Великой Державой!
*
SA5H
27 янв 2008 в 02:17
ZBEP, через два года ракета, еще через год-ракета с разделяющимися боеголовками, еще через год-пара десятков таких ракет. При желании и соответствующем разрешении японцы ковыряться не будут, скопируют технологию и вперед.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025