(По просьбе Соло) Наемное подразделение Колос, бывшие бойцы британских САС. Командир отряда-сержант(бывший, как и все) Энди "ЭН" Макбрэн. Возраст-30 лет. По природе худощавый, но в связи с профессией довольно мускулистый и статный. Сержант Кристоф "Крис, красавчик" Кричевски, возраст-28 лет. Высокий, статный. Капрал Райан "Вол" Уолсби, 27 лет, рост 168см Рядовой Стин "док, Хэли" Вилкокс, 26 лет, 183см.
Cap_Solo, пардон, просто я тебя не так понял. На пунктуацию не посмотрел, бывает. / Ходить-то кто-нибудь будет или каждый ход будете по неделе обдумывать?
Хех, в целях ускорения и не поджидания друг друга(а ведь право предугадать намерения соперника есть только у тех кто походит последними), предлагаю ходить по очереди и попарно.Первые в этом ходу Трейвен и Соло(все равно ничего серьезного у них не намечается) после них мы с Дессанушкой, а в следующей сессии мастера самыми первыми ходим мы два, потом орлы из вражеского стана и т.д. по очереди.Ну вы поняли.Мне кажется это самым разумным///Асло я готов походить, только не договорился еще в себоксе, готовый ход сначала Дессану в личку кинуть для обсуждения или сразу сюда.Ну и ленюцца
Cap_Solo, я успел прочитать сообщение и с специализациями твоих солдат, даже сохранил в блокнонтике.Мог бы и не париться, они ж дублируют друг друга, и оставляют только самые-самые общие представления о солдате
frpg@seclub, ни фига не понял из твоего примера, поэтому приведу сам наглядный пример подробней: Ход мастера- Соло(он уже ходил) и Трейвен, после них ходят Я и Дессан///Следущий ход мастера, ходят первыми Я и Дессан, потом вы оба///Третий ход мастера - вы первые, мы вторые и так далее. Это и есть по очереди,чтобы игроки не подсиживали друг друга в надежде ходить последними, а также для баланса тактики.
28 ноя 2010 в 23:08
Командир отряда-сержант(бывший, как и все) Энди "ЭН" Макбрэн. Возраст-30 лет. По природе худощавый, но в связи с профессией довольно мускулистый и статный.
Сержант Кристоф "Крис, красавчик" Кричевски, возраст-28 лет. Высокий, статный.
Капрал Райан "Вол" Уолсби, 27 лет, рост 168см
Рядовой Стин "док, Хэли" Вилкокс, 26 лет, 183см.