frpg@seclub, ааа..Действительно так.Но там еще и ведь отпись мастера между этими ходами:) Плюс потом вы же будете ходить 2 хода-отпись мастера-2 хода за команду.
-1CK!F1-, ходите уже хоть как-нибудь, у меня сессия через месяц. Надеюсь, к тому времени хоть один ход все сделают... / Для решения проблемы могу предложить писать неочевидные действия просто мне в личку. Ну, хочет Дез зайти с тыла к врагу и пишет в тему игры: "я прячусь от врага среди развалин", а мне в личку: "укрываясь от взгляда врагов, я захожу к ним с тыла".
а я ведь предлагал бой против неписей // да бред это со скрытыми действиями. тогда все ходы скрывать нужно. к примеру, если кто-то занял снайперскую позицию (чего не скроешь), то другие, как ни крути, на открытое место не выйдут
frpg@seclub, ну давайте я сейчас сделаю финт ушами и придумаю вам общего врага вот только зачем? Ну, считай, еще одна мини-фрпг. БК это все же несколько другое.
frpg@seclub, ходить против неписей мне в фиг не уперлось, о чем я и говорил ранее, равно и мастер.Что касается тактики, то я изначально полагал, что об том видят ли игроки друг друга или нет, сообщает мастер в своих отписях.Насчет обманных ходов - можно и в личку, но только если надо что то скрытное совершить.Пока наверное так поэксприментируем, раз уже начали. ///Гога, что значит в закрытых фотоальбомах??? Там ж только фотки кладут.
2 дек 2010 в 16:55