несколько дней не работал комп, не было возможности ходить..Ну и болезни старческие, сами знаете:) И еще мне кажется люди охладели к файтингу:) во всяком случае меня никто не пинал, придется самому сходить.
Спасибо игрокам за проявленный интерес, Тактический БК with Sores можно закрыть и удалить. Вторая сторона ходить явно не намерена, а пинать кого-либо, тем более спустя почти месяц после начала я не собираюсь
Sores, спасибо тебе, тезка! Я таки нашел ту программу, которой ты карту сюда сделал... Класс:) Только картинок мало, один английский, немного сложная:) И на ноуте не очень удобно из-за экрана узкого. Есть для неё дополнения, патчи, русификаторы?
ГPИФOH777, я же тебе ссылку на торрент скидывал в личку. Вот та версия, что там у меня и есть. Русификаторов и прочих облегчающих жизнь дополнений не нашел, увы.
ГPИФOH777, seclub.org/forum/goto/12534727/ - там никто часто не ходит. Я и в Странниках сухо отписываюсь, хотя мастер меня этой игрой очень радует. Щаз полный пипец. До НГ надо все успеть...
6 дек 2010 в 03:20