Sores, когда уходишь в 7 утра, а возвращаешься в 9-10 вечера? С промокшими ногами и вспухшими мозгами. А еще все время горло болит и температурка, ибо фарингит, падла. Я и уделяю время... самой интересной игре.
Последний пост 7 декабря. Следующий, 18 июня, начинается со слов "дроид тут же резво взлетел в небо". Господи, Скиф, ты самое бессовестное создание, которое я только встречал.
Sores, Да уж, сам оценил юмор ситуации. :pardon:Походил, потому что надоело лежать в палате день деньской, даже ходить толком не могу.Творческий всплеск появился, ага. Жаль, что дальше игра не будет развиваться.Впрочем я могу и концовку написать.
-1CK!F1-, в которой ваш доблестный отряд всех побеждает? Нет, благодарю покорно. // Макс, закрой обратно. А желательно удали, для архива там сохранять нечего. Хотя, в принципе, можно и оставить как ярчайший пример лени, когда двое из четырех игроков даже не смогли за месяц осилить хотя бы первый ход.
Sores, не, описывается миниатюра с вмешательством третьей стороны, из за которой все участники боя погибают.Трейвена могу пощадить, даже скорей всего.Так как мне нечего делать, я готов тут даже с небольшую книжку текста написать.В миниатюрах начало сложно писать, а тут уже готовое пространство для последующего сочинительства.
19 дек 2010 в 21:46