Cap_Solo, а что было первоначальным? я просто пытаюсь найти компромисс, который устроит всех. Не все согласны на обычный десматч, но и за тактику пока лишь Скиф. Да, расклад команд верный. Персонажи - люди, более или менее обычные, допускаю лишь минимальные спецспобности, чтобы все не превратилось в совсем уж контр-страйк.
GoGa, обычные споры раздела, не более, я к таким ровно отношусь.А так он человек неплохой И бить Максу морду в реале у мя желания пока что не возникало ШуТкО
Sores, у меня будут 2 не совсем человека.:)Дальше, постараюсь вооружить отряд до зубов.:) Если конечно не лень станет писать столь подробные анкеты. Трейвен с Соло судя по всему тоже окажутся не лыком шиты.Короче напишу, а там поглядим. Р.С.ох, думаю забракуют за манчкинизм.
-1CK!F1-, а йа не против сыграть хм, ты решил взять всего двух людей впринципе Макс ж как-то сказал, что возможно помощника возьмет, тогда получится что все в тактический будут играть но если максим будет играть одним персонажем, ты с Соло отрядами, а я тоже одним, то не получится ли так, что Кэп будет биться с тобой, а Максим со мной? 0.о а у тебя головорезы наемники?
Я ниче не понял. Вы задрали. Все, раз вы хотите тактику... В город входят два патруля САСовцев из 4ех человек и натыкаются на... Людей Скифа и Дезана, кем бы они нибыли. Это ближе к первоначальной идее. Играем командами.
Соло, советую очень хорошо вооружить своих людей, я тут на работе еще пару штуковин себе придумал, и мысленно проработал характеры и вооружение персам :)Йоххоу!
15 ноя 2010 в 19:55