Cap_Solo, Ды я так понял я и ты отрядами, Макс и Дессан чуть(но только чуть, в меру, ибо нам обоим выгодно чтобы и наши отряды были для них смертельно опасными) более сильные персы- одиночки:) Где то так.
Cap_Solo, у меня нет способностей просто хорошее вооружение и разделение на профильных специалистов - снайпер, разведчик, штурмовик и т.п.д. из команды в 5-6 человек(и не только человек). Именно в этом я и манчкинствую. Но никаких паранормальных/супер/пупер иных способностей у моего отряда нет, это точно.//Дальше- Трейвен? Дессан тоже будет одним и тоже думает неплохо вооружиться, возможно, как и он, пойдет по пути Силы Гг
-1CK!F1-, тогда придется брать экипировку "будущего", а я этого не особо хотел. Эй, Макс, ты ж сам хотел без способностей. Даж Скиф снизошел до этой идеи
Cap_Solo, никаких СУПЕР-ПУПЕР способностей, а по-мелочи пошаманить - почему бы и нет? а ты не хотел бы разве поюзать своих коммандос из граней? А Трейвену мы одну руку свяжем и дадим стажера-недоумка, от которого больше вреда, чем пользы будет
Cap_Solo, минимальные магические умения разрешены, просто чтобы уровнять шансы. Экипировку можно брать также лишь в пределах разумного. Никаких атомных гранатометов и лазеров, прожигающих полуметровые стальные стены. Если что - все детали обсудим в личке, ну или я подправлю картой. // Значит, договорились: спецназ и герой боевика против головорезов и кого-то тоже крутого. Тогда шлите все в личку, не вижу смысла выкладывать анкеты на форуме. Считаю, так будет интереснее (да и по аське мы обычно теперь именно так и играем).
Maksim, у моих коммандос броня непробиваема даже для легких бластеров при благоприютной фазе луны. Я хотел обычных, современных великобританских САСовцев.// СКИФ, Я тебя не заставлял играть ВООБЩЕ.// Сорес, 4-5 человек. Не боле.
-1CK!F1-, до четырех. Если четверо - никаких спецспособностей вообще, только снаряжение. Соответственно, если персонаж один, то у него могут иметься довольно заметные магические умения. Больше не могу, ибо контролировать толпу из более, чем десяти человек и четырех игроков на одной карте мне не улыбается
16 ноя 2010 в 14:37