о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
16 ноя 2010 в 14:37
Cap_Solo, Ды я так понял я и ты отрядами, Макс и Дессан чуть(но только чуть, в меру, ибо нам обоим выгодно чтобы и наши отряды были для них смертельно опасными) более сильные персы- одиночки:) Где то так.
16 ноя 2010 в 14:37 / CkiFFF (1)
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 16:59
Дядька в ярости! :mat: Один фиг Скифа куда-то несет, а Макс зацепится за Трейвена. 8-) Хотя изначально просили чтоб никаких способностей.
*
CkiFFF
16 ноя 2010 в 17:10
Cap_Solo, у меня нет способностей :gordo: просто хорошее вооружение и разделение на профильных специалистов - снайпер, разведчик, штурмовик и т.п.д. из команды в 5-6 человек(и не только человек). Именно в этом я и манчкинствую. Но никаких паранормальных/супер/пупер иных способностей у моего отряда нет, это точно.//Дальше- Трейвен? Дессан тоже будет одним и тоже думает неплохо вооружиться, возможно, как и он, пойдет по пути Силы :neo: Гг
16 ноя 2010 в 17:11 / CkiFFF (3)
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 17:13
-1CK!F1-, тогда придется брать экипировку "будущего", а я этого не особо хотел. Эй, Макс, ты ж сам хотел без способностей. :) Даж Скиф снизошел до этой идеи :-D
*
Maksim
ts 16 ноя 2010 в 17:16
Cap_Solo, никаких СУПЕР-ПУПЕР способностей, а по-мелочи пошаманить - почему бы и нет? :koldun: а ты не хотел бы разве поюзать своих коммандос из граней? ;) А Трейвену мы одну руку свяжем и дадим стажера-недоумка, от которого больше вреда, чем пользы будет :puh:
*
CkiFFF
16 ноя 2010 в 17:19
Cap_Solo, бери эпикировку, Мне самому так легче будет:) Я же в самом начале говорил что собираюсь играть за кого то из мира Вархаммера:)
*
Sores
16 ноя 2010 в 17:23
Cap_Solo, минимальные магические умения разрешены, просто чтобы уровнять шансы. Экипировку можно брать также лишь в пределах разумного. Никаких атомных гранатометов и лазеров, прожигающих полуметровые стальные стены. Если что - все детали обсудим в личке, ну или я подправлю картой. // Значит, договорились: спецназ и герой боевика против головорезов и кого-то тоже крутого. Тогда шлите все в личку, не вижу смысла выкладывать анкеты на форуме. Считаю, так будет интереснее (да и по аське мы обычно теперь именно так и играем).
*
CkiFFF
16 ноя 2010 в 17:25
Sores, сколько человек в команде? Мне хотелось бы 5 человек как минимум, ну 6 там:)
*
CapSolo
16 ноя 2010 в 17:32
Maksim, у моих коммандос броня непробиваема даже для легких бластеров при благоприютной фазе луны. :-D Я хотел обычных, современных великобританских САСовцев.// СКИФ, Я тебя не заставлял играть ВООБЩЕ.// Сорес, 4-5 человек. Не боле.
16 ноя 2010 в 17:32 / CapSolo (1)
*
Sores
16 ноя 2010 в 17:38
-1CK!F1-, до четырех. Если четверо - никаких спецспособностей вообще, только снаряжение. Соответственно, если персонаж один, то у него могут иметься довольно заметные магические умения. Больше не могу, ибо контролировать толпу из более, чем десяти человек и четырех игроков на одной карте мне не улыбается :pardon:
*
Dessan
16 ноя 2010 в 18:54
Maksim, так у тебя будет два перса? :gy: / У меня донельзя чешутся руки взять своего медиатора, но жалко его, вдруг ранят. Я его не для смерти берег :)
16 ноя 2010 в 18:56 / Dessan (1)
*
Maksim
ts 16 ноя 2010 в 19:34
Dessan)k61Oi, да мне всё равно. как скажете :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025