Люди подскажите чё делать! Я в своем сименсе сх75 зашел в инженерное меню, понажимал там всякие кнопочки и всё было ок, но потом я нажал что-то вроде "logging" высветился какой то список я выбрал все пункты и нажал ок.После этого тел пикнул и вырубился.Теперь когда я его включаю он пикает и появляется серый экран, постепенно переходящий в белый. А телефон- ноль реакций.Подскажите, как это можно исправить.Из кабелей у меня есть дса-540, сом-кабель, и ещё хз какой кабель там посередине шнура есть какаято коробочка с переключателем, когда его переключаеш телефон начинает заряжатся.
CЛOBOБЛYД, ну вот те технически: оперативки не хватает для 3D игр, проц слабый и долго рисует графику, никакой многозадачности, а с патчем на "### - стандартное меню" при входящих данных тормоза охрененные, даже у звука. Ещё фотка тупая, фотает нормально тока в солнечный день и если руки не трясутся. Звук громкий, но писклявый, не устраивает. В наушниках качество никакое, по сравнению с дешёвым плеером за 500р, я уж не говорю о своём YP-S3. В стандартном плеере нет эквалайсеров и перемотки, а зпускать MpS из-за последней бесит. Вот
многоуважаемый CXakep75, когда создавался данный аппарат,подобных вещей еще практически ни у кого не было,если и были то стоили они на порядок дороже!а сравнивать данный аппарат с современными телефонами-как минимум не корректно.это всё равно что сравнивать ретроавтомобиль с каким нибудь современным мэрсом,мол у ретро и скорость маленькая по сравнению с мэрсом и коробка там ручная,и т.п.
SVA_174, а я сравнивал? я каетсо говорил, что мне он по характеристикам уже не катит. Боле того, он тормозит с играми, предназначенными для него, а значит не справляется с поставленной разрабами задачей.
SVA_174, значит ты просто не видел как эти же игры работают на других более мощных машинках. Это я про 2D, а про 3D даже говорить стыдно, сделали просто для вида
CXakep75, многозадачность присутствует.Xtаsk свернет хоть черта лысого.Оперативки немного-это да.Но вполне достаточно.Ява-игры(твои любимые) являются убожеством,и в них играть совсем не хочется.Для сх75 есть эмуляторы денди и сега.Дальше едем:Эльфов очень много:тут тебе и текстовой редактор,и погода,и доп.информация на главном экране,меню быстрого вызова,куда можно повесить что хочешь,разархиваторы zip,rar,7z.,говорящие клавиатура,аккумулятор и часы,Нативная ася,балет мини...я и десятой части не перечислил. А ты говоришь:ява-игры.Тебе знаний не хватает.Вот тебе и говно...
CЛOBOБЛYД, во-первых, я в денди никогда не играл даже в децтве и играть не собираюсь, уж лучше java с 2D, чем ставить эльфы вонючие, да и на яве всяких информеров дофига и редакторов с архиваторами. Во-вторых, на sw25 после установки эльфлоадера глюки с блютусом и пр, а мне блютус позарез нужен бывает. В-третьих, никакие эльфы и патчи не разгоняют проц, так что он сгорит при попытке загрузить хоть самую паршивую симбу. В-четвёртых, эльф никогда не сэмулирует нормальный плеер хотябы программно, т.к. опять таки ресурсы не позволяют. Не надо тут из себя умничку строить, ты сам лучше знаешь, что сх75 отжил своё.
9 янв 2009 в 17:28