Siemens cx75 | SEclub.org
Siemens cx75
Все новые
Всего сообщений: 305
*
RifleR
9 янв 2009 в 17:28
asimka, а может дело в том, что это два совсем не слабые приложения?
*
CЛOBOБЛYД
9 янв 2009 в 18:54
asimka, 1.4 метра свободной оперативки(со старта)...еще бы не тупил.
*
LxCherep
26 фев 2009 в 05:30
Люди подскажите чё делать! Я в своем сименсе сх75 зашел в инженерное меню, понажимал там всякие кнопочки и всё было ок, но потом я нажал что-то вроде "logging" высветился какой то список я выбрал все пункты и нажал ок.После этого тел пикнул и вырубился.Теперь когда я его включаю он пикает и появляется серый экран, постепенно переходящий в белый. А телефон- ноль реакций.Подскажите, как это можно исправить.Из кабелей у меня есть дса-540, сом-кабель, и ещё хз какой кабель там посередине шнура есть какаято коробочка с переключателем, когда его переключаеш телефон начинает заряжатся.
*
CXakep75
8 мар 2009 в 21:47
Гы, СХ75 гавно, хоть сам им пользуюсь, хоть он у меня прошитый патченный и в стиле висты с клёвыми мидлетами.
*
CЛOBOБЛYД
9 мар 2009 в 05:48
CXakep75, "говно" на заборе пиши.Здесь технический форум,а значит,принято аргументировать высказываемое мнение.
*
CXakep75
9 мар 2009 в 10:54
CЛOBOБЛYД, ну вот те технически: оперативки не хватает для 3D игр, проц слабый и долго рисует графику, никакой многозадачности, а с патчем на "### - стандартное меню" при входящих данных тормоза охрененные, даже у звука. Ещё фотка тупая, фотает нормально тока в солнечный день и если руки не трясутся. Звук громкий, но писклявый, не устраивает. В наушниках качество никакое, по сравнению с дешёвым плеером за 500р, я уж не говорю о своём YP-S3. В стандартном плеере нет эквалайсеров и перемотки, а зпускать MpS из-за последней бесит. Вот
*
SVA 174
9 мар 2009 в 12:41
многоуважаемый CXakep75, когда создавался данный аппарат,подобных вещей еще практически ни у кого не было,если и были то стоили они на порядок дороже!а сравнивать данный аппарат с современными телефонами-как минимум не корректно.это всё равно что сравнивать ретроавтомобиль с каким нибудь современным мэрсом,мол у ретро и скорость маленькая по сравнению с мэрсом и коробка там ручная,и т.п.
*
CXakep75
9 мар 2009 в 12:48
SVA_174, а я сравнивал? я каетсо говорил, что мне он по характеристикам уже не катит. Боле того, он тормозит с играми, предназначенными для него, а значит не справляется с поставленной разрабами задачей.
9 мар 2009 в 12:52 / CXakep75 (1)
*
SVA 174
9 мар 2009 в 13:04
CXakep75, лично у меня ни че не тормозит, в плане игр,а раз тебя не устраивает купи себе дугой телефон!
*
CXakep75
9 мар 2009 в 13:13
SVA_174, значит ты просто не видел как эти же игры работают на других более мощных машинках. Это я про 2D, а про 3D даже говорить стыдно, сделали просто для вида
*
CЛOBOБЛYД
9 мар 2009 в 13:37
CXakep75, многозадачность присутствует.Xtаsk свернет хоть черта лысого.Оперативки немного-это да.Но вполне достаточно.Ява-игры(твои любимые) являются убожеством,и в них играть совсем не хочется.Для сх75 есть эмуляторы денди и сега.Дальше едем:Эльфов очень много:тут тебе и текстовой редактор,и погода,и доп.информация на главном экране,меню быстрого вызова,куда можно повесить что хочешь,разархиваторы zip,rar,7z.,говорящие клавиатура,аккумулятор и часы,Нативная ася,балет мини...я и десятой части не перечислил. А ты говоришь:ява-игры.Тебе знаний не хватает.Вот тебе и говно...
*
CXakep75
9 мар 2009 в 13:47
CЛOBOБЛYД, во-первых, я в денди никогда не играл даже в децтве и играть не собираюсь, уж лучше java с 2D, чем ставить эльфы вонючие, да и на яве всяких информеров дофига и редакторов с архиваторами. Во-вторых, на sw25 после установки эльфлоадера глюки с блютусом и пр, а мне блютус позарез нужен бывает. В-третьих, никакие эльфы и патчи не разгоняют проц, так что он сгорит при попытке загрузить хоть самую паршивую симбу. В-четвёртых, эльф никогда не сэмулирует нормальный плеер хотябы программно, т.к. опять таки ресурсы не позволяют. Не надо тут из себя умничку строить, ты сам лучше знаешь, что сх75 отжил своё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
BenQ-Siemens | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024